Affacciato sul canale e dall’aspetto semplice ma elegante, i Cavalli è un albergo-ristorante che offre molte opportunità, non solo per la sua vicinanza al Delta del Po, ma anche per la sua saporita cucina di pesce. Ottantacinque sono i posti a disposizione nelle sue sale davvero accoglienti.
Il menu si apre con tanti sfiziosi antipasti tipici: cannocchie, granseola, scampi, capesante, sarde in saor,... LEGGI TUTTO garusoli. Fra i primi, autentica specialità sono i gnocchetti con gli scampi, le pennette con polpa di granchio (vera!), gli spaghetti alle vongole, il risotto al nero di seppia. E poi, ci sono i secondi, un tripudio di sapori del mare: grigliate con soasi, rombi, luserne, scampi, mormore, pesce azzurro, seppioline; fritti di calamaretti gentili e molecche; frittelle di bianchetti e calamari…
Ottimo il rapporto qualità-prezzo: si mangia con 25-30 euro.
Il locale, che è anche un hotel 3 stelle, offre la possibilità di effettuare escursioni nei dintorni.
(agosto 2009)