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Centomolliche Pescara



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 19:00 alle 23:00, escluso il lunedì.

TEL:  0852401760  

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recensione promozionale

Perché Centomolliche? Perché Qui Trovi Maxi Bruschette E Un'infinità Di 'rostelle'!

Perché qui l’arrosticino è take-away:

-    Nulla a che vedere con la classica trattoria. L’arrosticino nostrano qui è un prodotto da street-food cotto e mangiato al momento
-    Se la voglia di “rostella” ti coglie all’improvviso, purché entro le 23, hai la possibilità di farti portare i tuoi spiedini di pecora direttamente a casa grazie alla consegna a domicilio (spesa minima 20 euro)
-  ... LEGGI TUTTO  La scelta non manca: si può optare per l’arrosticino fatto a mano, quello classico o di fegato con cipolla e peperoncino e c'è anche di ventricina.

Perché non è solo una questione di pecora:

-    A disposizione dei clienti ci sono anche gli spiedini di pollo e maiale panati
-    Non mancano le stuzzicherie: dalle patatine fritte alle olive all’ascolana, passando per le patate contadine, le polpettine di melanzane e le ciliegine panate

Perché l’ampia scelta è anche nella bruschetteria tiepida, calda o come dessert:

-    Ventidue bruschette da 20 o 60 cm consigliate sulla carta con la possibilità di personalizzarle
-    Tra le tiepide “lo chef” consiglia: “Contadina” con olio, cipolla, pomodoro prosciutto, verdure grigliate e “La bebé” con crema ai quattro formaggi, prosciutto e porcini
-    Tra le calde le più amate sono la “Fedor” con olio, salsiccia e scamorza, la “pratiaola” con olio, pancetta abbrustolita, radicchio e rucola e la “Sbudellata” con olio, olive, pomodori sott’olio, prosciutto, patate fritte e scamorza
-    Bruschette anche per dessert  con nutella  o nutella e mascarpone

Perché le birre, locali e tedesche, sono tutte artigianali:

-    Quasi tutte del teramano nel frigo di Centomolliche puoi trovare in bottiglia l’Opperbacco, la Piperita,la Tripping Flowers, la Vedo Doppio, la Birra Antonio e la Tso-Casa di Cura
-    Dalla Germania arrivano la Abk weiss-bionda e la Hefeweizen-Hell, mentre dalla Repubblica Ceca la pluripremiata Primator
-    Per chi preferisce il vino non manca con Zaccagnini, Masciarelli e quello della casa

Perché l’arredamento ha due parole d’ordine: riciclo e creatività. E il risparmio è assicurato:

-    Dalle pareti al soffitto fino ai tavoli. Tutto è in legno, ma la semplicità dell’arredo nasconde una grande cura per i dettagli che rende il posto accogliente e familiare
-    Un tocco di design in più arriva dalle cassette per la frutta in legno che spuntano sul soffitto accanto ad ampi sacchi di juta. Un esempio di “bella convivenza” tra il rustico e l’elegante

L’ìdea di Jonathan era quella di aprire a Pescara un locale diverso. Qualcosa di nuovo che si allontanasse dal concetto classico di trattoria per fornire però proprio quel prodotto di cui l’abruzzese è normalmente a caccia e che lo spinge a conoscere tutti i ristoranti della zona: l’arrosticino. La carne è tutta nostrana, l’offerta ampia e variegata grazie alle 22 bruschette presenti nel menù e una lavagna in continua evoluzione tra una novità e l’altra. L’ambiente è calco e accogliente e soprattutto creativo capace così di farti sentire sì a casa, ma con quel tocco di eleganza che non guasta mai. Prezzi al di sotto della media.
recensione 2night: Centomolliche

Arrosticino take-away e bruschetteria. Niente a che vedere con osterie o trattorie. Qui l'arrosticino è "cotto e mangiato" o, volendo, consegnato direttamente a domicilio. Sono 22 le bruschette del menù con una gran varietà di ingredienti e due diverse dimensioni: da 20 e 60 cm. Ad accompagnare birre artigianali locali e tedesche e un'ampia scelta di dolci della casa. Il prezzo è al di sotto della media e la carne rigorosamente nostrana! Una delle chicche? L'arrosticino di ventricina.

(Estate 2016)

2night 2016-05-31
 
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