Caltagirone

Cocktails Experience - Risto Planet Caltagirone

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DA MANGIARE:

Antipasto Planet, Ravioli di Ricotta e Spinaci al Pistacchio di Bronte, Stinco di Maiale, Cuore Caldo (Tortino al Cioccolato)

DA BERE:

Etichette Siciliane, Amarone Tommasi e Nuovissima Cantina Calatina JUDEKA. Cocktail Nazionali, Internazionali e Inventati, Rum “Leggendario Elisir”

MUSICA:

Diffusione, Dj Set

recensione 2night: cocktails experience - risto planet

Il restyling per la Winter Season 2010/2011 è quasi ultimato e l’American Bar di Loris & C. conta sul serio di essere l’experienza più exclusiva del bere bene e dello cultura dello spirits. Un team di giovani professionisti organizzano serate ed eventi anche con il Catering a domicilio. L’aperitivo un rito da non perdere, con antipasti veloci e plateau di salumi e formaggi accompagnati da marmellate... LEGGI TUTTO artigianali.

Il Ristorante Planet, gestito dai titolari Silvio e Antonio, rappresenta la liaison tra il Food & Beverage, tra il Giorno e la Notte. Aperto 7 giorni su 7, fa servizio a Pranzo ed a Cena. Sia con Menù alla carta, dall’antipasto al dolce, a base di carne e di pesce; sia con i Menù Fissi secondo il consiglio giornaliero dello Chef Peppe Spezzi: cresciuto alla corte del “Duomo” di Ciccio Sultano.

Per gli spuntini veloci e soprattutto notturni, il menù conta anche di pietanze veloci tipiche da Pub: Piatti Unici, Insalate, Stuzzicherie, Crepes e Panini.

I giorni deputati delle Serate a Tema vanno dal Mercoledì al Venerdì secondo questa cadenza:
Tutti i Mercoledì sera – CARNE E VINO A VOLONTA’ a € 10,00;
Tutti i Giovedì sera – COUS COUS DI PESCE a € 10,00;
Tutti i Venerdì sera – PESCE E VINO A VOLONTA’ a € 15,00.
Silvio sfida chiunque ad alzarsi da tavola con il minimo languorino.

Il Cocktail Bar si regge saldo sull’esperienza e la professionalità di Loris. Bartender di formazione, punta sempre sulla qualità dei prodotti e sull’improvvisazione nella loro mescita: “Mi chiedo un cocktail, lo invento al momento, ma poi non penso a quello che c’ho messo dentro”. Se avesse appuntato tutti i cocktail inventati, avrebbe di certo un suo personalissimo menù beverage da portarsi appresso. La sua specialità i Cocktail Fruttati, che decora con frutta fresca e caramelle MarshMallows… ve l’ho detto che è un creativo! I suoi drink, qualunque essi siano, da assaggiare (assenzio, the verde, citronella, peperoncino e tante altri ingredienti).

Entrando si incontra subito la cassa ed il bancone del bar attaccati. La saletta sulla sinistra è molto sbarazzina e accogliente, sovrastata da un LCD enorme che passa informazione, musica, intrattenimento a secondo delle esigenze dei clienti. Passando davanti al bancone, sulla destra si accede alla saletta ristorante vera e propria. Ricercata nei dettagli, calda nel soffitto ad archi e nei muri in pietra viva, intima nella sua essenza di tradizione, restituisce la sensazione di focolare domestico.

La mostra fotografica permanente di Aldo Gattuso e le foto storiche di Caltagirone, ne danno il tocco di colore accentuato dalle luci calde dell’ambiente. Chicca del locale la porta dei Servizi, anch’essa di una foto dell’artista che espone.

Si organizzano Banchetti, Eventi e Feste.

(Luglio 2011)

2night 2013-06-17
 
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