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Combal.Zero Rivoli



ORARIO:  Aperto da mercoledì a sabato dalle 12:00 alle 00:00

TEL:  0119565225   FAX:  0119565248

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DA MANGIARE:

Ostriche con carpaccio di animelle e crema parmentier, ravioli di burrata e basilico con pomodorini glassati, filetto di cervo brasato al Barolo con frappé di peperoni di Carmagnola

recensione 2night: combal.zero

Davide Scabin è lo chef a capo di questo ristorante che si è aggiudicato le 2 stelle Michelin, poi è sceso ad 1, i 3 cappelli dell'Espresso e le 3 forchette Gambero Rosso. Le specialità: ostriche con carpaccio di animelle e crema parmentier, ravioli di burrata e basilico con pomodorini glassati, filetto di cervo brasato al Barolo con frappé di peperoni di Carmagnola.
Ottima anche la cantina.

Autunno 2017

2night 2017-10-11
 
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