LOCALI E RISTORANTI · EVENTI OGGI PESCARA · PROMOZIONI
capodanno pescara · locali pescara

CouCou La Spaghetteria Pescara

TIPO:ristoranteCON CUCINA:biologico


ORARIO:  Aperto da lunedì a sabato dalle 12:00 alle 15:00, da mercoledì a sabato dalle 19:00 alle 00:00

TEL:  0852192778  

Su Facebook    
map

DA MANGIARE:

spaghetti take away nel cono, aperitivo con degustazione di spaghetti

recensione promozionale

CouCou...a Pescara La Spaghetteria Del Buon Gusto Street-food!

Qui trovi l’essenza del concetto di street-food:

-    Pochi posti a sedere e tanta cura nei dettagli. Ideale per gustare un pranzo veloce sul posto o in versione take away e tutti i pasti (contorni e secondi inclusi) sono realizzati con la forma d’eccellenza: ovviamente lo spaghetto;
-    Il progetto è stato studiato in ogni minimo dettaglio da Officina Design che partendo dall’idea ha sviluppato... LEGGI TUTTO la posa in opera utilizzando ogni oggetto come arredo di design puntando sull’artigianalità e creando un locale letteralmente “su misura”;
-    Il concetto di street-food passa per il servizio (tutto al banco) e il dettaglio: dalla tovaglietta in acciaio al cono per spaghetti in grado di mantenere caldo il prodotto…fino a casa!

CouCou è formule pranzo ad hoc, convenzioni con uffici e Fidelity Card:

-    Una spaghetteria è un luogo che garantisce pasti completi e nella versione street food anche “veloci” ecco perché è perfetto per una pausa pranzo con tre menù a disposizione che variano dal semplice spaghetto e acqua, a quello con spaghetto, contorno e acqua per finire al completissimo spaghetto, secondo e contorno con acqua inclusa;
-    Per chi volesse CouCou è aperto a convenzioni con aziende ed uffici per formule particolari;
-    Per tutti c’è la Fidelity Card: ogni 10 spaghetti consumati uno è in omaggio.
La formula serale è per cena e aperitivo:
-    Tre assaggi di spaghetti, più un secondo e un calice di vino sono ideali per cena o aperitivo: è questo il menù degustazione CouCou per due persone;
-    Se per il pasto completo il cono è da 80 grammi, per la formula aperitivo si fa mini: 20 grammi di bontà per osare più portare;
-    Per accompagnare si può scegliere tra i contorni a disposizione.

Sano e gustoso: il menù (con spaghetti di tre  tipologie) e gli abbinamenti li studia direttamente il nutrizionista:

-    Tutto è stagionale. La spesa è quotidiana con prodotti acquistati al mercato Coldiretti e i mercati della città;
-    Tre  i tipi di spaghetti a disposizione: di semola, integrali e di kamut
-    Per ogni ricetta un vino o una birra studiata ad hoc: sono i consigli del nutrizionista di CouCou

Primi semplici ed elaborati all’insegna della freschezza. Così anche contorni e secondi. Ecco cosa c’è:

-    Il primo menù di CouCou va dal classico spaghetto al pomodoro a quello con pesto di rucola e scaglie di mandorle passando per spaghetti con carote, sedano, cipolla e ricotta salata; ragù ortolano e ricotta agrumata; piselli e pomodorini canditi e il must per eccellenza (dove l’Abruzzo firma): gli spaghetti con aglio olio e fuffellone;
-    Imbarazzo della scelta tra i secondi con CouCou di patate e curcuma con feta ed erbe di accompagnamento; polpette di ceci e limone in salsa yogurt, cetrioli e menta primosale con impanatura croccante e insalata verde;
-    Per accompagnare da CouCou trovi zucchine marinate, menta e pane morbido; insalata di patate con erba cipolinna e aceto di mele e crema di pomodoro, pane croccante e basilico;
-    Il dolce non fa sentire la sua mancanza ed è rigorosamente…vegan!

Il design è il racconto di un’identità e del saper socializzare:

-    La cura del dettaglio è in ogni angolo di CouCou realizzato da Officina Design. Se la tovaglietta è un vassoio d’acciaio e il cono un oggetto di vero design, non da meno sono tutti gli arredi del locale;
-    Tavole, mensole e sgabelli raccontano tra il bianco e il verde del locale la vocazione salutare della spaghetteria;
-    I dettagli degli oggetti la sua essenza: mattarelli come appendiabiti e borse, trafile in acciaio con corde che scendono come fossero (appunto) spaghetti, soffitto a mattoni, scolapasta d’arredo e le padelle usate per la raccolta differenziata rendono questo posto decisamente unico e accogliente;
-    Solo qui trovi il social table: tutti insieme per conoscersi bevendo e mangiando qualcosa…è l’essenza della convivialità.
Serate a tema ed eventi…da CouCou si può:
-    La spaghetteria propone serate a tema per ottime degustazioni;
-    Possibilità per chi vuole di organizzare qui piccoli eventi privati: da feste a presentazioni di libri o iniziative particolari.

Spaghetti…per un italiano è un po’ come quando Totò dicendo “cuoco” affermava sospirando: “che bella parola”. Lo spaghetto è il prodotto per eccellenza del nostro Paese e, soprattutto, è quel piatto che non manca mai soprattutto di notte quando, con gli amici, ti viene voglia di quell’aglio e olio che ha segnato la tua post adolescenza. CouCou nasce un po’ da questa idea di condivisione e un po’ dalla voglia delle due giovani imprenditrici che hanno deciso di aprire questo particolare e necessario take away in versione street-food, di proporre un piatto sano, genuino, digeribile e in grado di dare grandi soddisfazioni! Dalle formule pranzo, a quelle aperitivo passando per le degustazioni e la cena lo spaghetto è il re della cucina, accompagnato da secondi, contorni, vini e birre studiati ad hoc negli abbinamenti da un nutrizionista e studiata ad arte grazie alla consulenza e la collaborazione della chef Mania Mehrabi. Quando la salute va di pari passo col piacere e la stagionalità…è questa a fare la differenza nelle variazioni del menù scritto sulla lavagna interna di un locale curato nei minimi dettagli!
recensione 2night: CouCou La Spaghetteria

La Spaghetteria Coucou nasce con l'idea di proporre un modo alternativo, salutare e veloce di consumare il piatto italiano per definizione: gli spaghetti.  Le proposte sono pensate per tutti, dal vegetariano al vegano per accontentare tutti i palati. Aperti a pranzo, a cena e anche durante l'ora aperitivo. Il format è stato pensato per restituire un'esperienza del gusto legata anche al design d'arredamento che incornicia tutto il progetto.

(Estate 2016)

2night 2016-06-16
 
comments powered by Disqus