LOCALI E RISTORANTI · EVENTI OGGI TREVISO · PROMOZIONI
capodanno treviso · locali treviso

Cozze A Gogò Treviso



ORARIO:  Aperto da lunedì a sabato dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:30

TEL:  0422590314  

map

DA MANGIARE:

tanti piatti di mare (specialità a base di cozze); a pranzo menù a prezzo fisso; dolci fatti in casa

DA BERE:

80 bottiglie fra vini del territorio, nazionali, sloveni e francesi; birra artigianale belga e italiana

recensione promozionale

Perché Andare Al Cozze A Gogò:

Come ben sanno intenditori e gastronomi di tutta Italia, il pesce più buono si mangia in inverno. E’ anche vero, però, che a tutti capita più spesso di andarlo a mangiare in estate. Per aggirare quest’eterna contraddizione, il locale di riferimento in centro a Treviso è solo uno: Cozze a Gogò. Da Sergio si trova pesce d’altissima qualità per quattro stagioni su quattro, e in particolare... LEGGI TUTTO una fornitura di cozze da far invidia all’intero distretto del “peocio”.
 
E’ IL PARADISO DI CHI AMA LE COZZE A TREVISO
- costante approvvigionamento di svariate qualità di cozze
- dalla classica pepata di cozze alle speciali cozze gratinate neozelandesi
- dalle famose cozze alla catalana a ricette stagionali come cozze e funghi
- zuppa di cozze, cozze alla pescatora, cozze alla mediterranea, cozze e fagioli, cozze e patate, cozze con gamberi e peperoni…
  
MANGI OTTIMO PESCE A VOLONTA’
- pesce di qualità tutto l’anno
- ampia scelta di pesce fresco in base alla stagionalità e al pescato del giorno
- già gli antipasti fanno venire l’acquolina in bocca: tagliata di spada marinato con rucola, coppetta di aragosta alla catalana, granseola alla veneziana, polenta e schie sono solo l’inizio
- gustosi assaggini per un aperitivo rinforzato a base di pesce e vino
- tra i primi, imperdibili i bigoi al nero di seppia, gli gnocchi con gamberi e porcini e i famosi scialatielli all’amalfitana
- monumenti alla cucina veneta quali il baccalà alla vicentina, le seppie nere, l’orata e il branzino preparati a regola d’arte
- fiore all’occhiello dello chef il filetto di S. Pietro alla mediterranea
 
 
 TROVI BUON VINO E BELLA ACCOGLIENZA
- l’arredamento ibrido rustico-elegante conferisce all’ambiente un’atmosfera raffinata ma familiare
- Sergio ti consiglia con 80 etichette includenti vini veneti, friulani, sloveni, champagne
- birra artigianale Baladin e belga d’abbazia
- ogni giorno a pranzo menù a prezzo fisso 12 €
- personale cortese, giovane e professionale
- è il posto giusto dove organizzare una cena di pesce coi fiocchi, in ogni momento dell’anno
recensione 2night: Cozze a Gogò

Il nome dice tutto. Cozze a Gogò è il ristorante di Treviso con cucina specializzata nei piatti di mare a base di cozze: impepata di cozze, cozze gratinate, cozze e patate, cozze alla catalana e chi più ne ha più ne metta. Pesce fresco tutto l'anno, con piatti creativi che rielaborano le più amate ricette italiane (o straniere, come la paella). Ambiente molto curato ed accogliente, dietro Piazza dei Signori, in uno degli angoli più caratteristici del centro. Ricca carta dei vini.

Estate 2016

CERCALO IN: cena pranzo wi fi

2night 2016-06-21
 
comments powered by Disqus