capodanno treviso · locali conegliano

Da Gennaro Conegliano


INDIRIZZO: Via Vital 86 (TV)

ORARIO:   OGGI CHIUSO.   Aperto da martedì a domenica dalle 10:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 00:00

TEL:  043824858, 043822391   FAX:  043824858

Sito del locale    
Su Facebook    
Email del locale    
map

DA MANGIARE:

pizza leggera, genuina e ad alta digeribilità; cucina creativa e stagionale; dolci al cucchiaio e dolci tradizionali festivi tutti fatti in casa

DA BERE:

carta di vini locali e nazionali; 15 pregiate birre artigianali a rotazione

MUSICA:

lounge, commerciale

recensione promozionale

Da Gennaro C'è La Storia Della Pizza E La Creatività Nella Cucina A Conegliano

TRA GLI STORICI LOCALI DI RIFERIMENTO A CONEGLIANO
- Grande tradizione nella pizza, che prosegue con passione dal 1965
- Materie prima fresche di stagione e idee sempre nuove in cucina
- Qualità nel prodotto e nel servizio
- Ambiente accogliente, luminoso, armonico, fresco d’estate e caldo d’inverno anche nei colori
- Terrazza sopraelevata con vista sulla città e sul castello
- Locale... LEGGI TUTTO sobrio, trasversale alle tendenze, perfetto per ogni tipo di clientela
- In diretta gli eventi sportivi su Sky e Mediaset Premium
- Anche Sport Restaurant frequentato da squadre per meeting e "terzi tempi"
 
PIZZA D'ALTA SCUOLA: CREATIVA, LEGGERA E GENUINA
- E' una pizzeria di origine napoletana, ma che non fa pizza napoletana: Da Gennaro mangi una pizza gustosa e delicata, frutto di lunghi anni di ricerca
- La ricerca nelle materie prime parte dall’impasto “PizzaGiovane”, esclusiva assoluta in città
- Alla base di tutto la farina “Integralbianco”, che apporta all'impasto i benefici del grano integrale e la leggerezza della farina bianca
- La crusca impiegata, sottoposta ad esclusivo processo brevettato, è fonte di fibra solubile totalmente biodisponibile
- Ne risulta una pizza con ottime proprietà antiossidanti, elevate digeribilità e tollerabilità, nonché a ridotto impatto glicemico
- Non manca un impasto più tradizionale a base di farina "Le 5 Stagioni"
- Ricette classiche, fantasiose e stagionali, sia grazie al vasto assortimento di ingredienti, sia al team di pizzaioli affiatati
- Menzione d'onore alla "Stella": rotolini di pasta con mozzarella, guarniti a fine cottura con pomodorini, rucola, prosciutto crudo, grana a scaglie e aceto balsamico
- Disponibili anche pizze per intolleranti al glutine
 
SPECIALITÀ DELLA CASA? OGNI GIORNO UNA DIVERSA!
- Il menù della cucina varia con impressionante rotazione, in base alla stagionalità degli ingredienti e alle idee quotidiane dei cuochi
- La creatività nelle proposte va a braccetto con l’amore per il territorio e per tutte le sue materie prime di stagione
- È come andare a mangiare a casa dalla mamma: sai che ogni volta ti avrà preparato qualcosa di diverso (e sicuramente squisito)
- Alessio è il re di antipasti creativi e primi di stagione
- Paolo è il mago dei secondi piatti, con predilezione per gli arrosti
- tutti i giovedì c'è il pesce fresco: tagliata di tonno, frittura di mare, grigliata mista di pesce
- e poi i dessert al cucchiaio ai dolci secchi delle tradizioni festive
- per le feste di compleanno, disponibili torte ad hoc su ordinazione (sempre tutte fatte in casa)
- Generosa carta di vini e nazionali
- Menù fisso da 12 euro, tutti i giorni a pranzo oltre al menù alla carta
- Non mancano proposte vegana

PER GLI APPASSIONATI DELLE BIRRE ARTIGIANALI
- 15 referenze artigianali a rotazione, scelte stagionalmente
- solo etichette da microbirrifici d'alto livello, selezionati personalmente
- per la speciale pizza "Stella" (marchio registrato del ristorante) c'è la BradIPA : il suo sapore amarognolo e fruttata contrasta la dolcezza dei pomodorini e della glassa d’aceto balsamico
- per aperitivi mangiati od insalate, ecco la Southern Smith, leggera, con una nota amara
- da abbinare al pesce (es. spaghetti allo scoglio), c'è la Clitia, una bock ambrata 100% naturale, dal gusto intenso
- e poi la Bruma, un'APA 100% naturale color ramato chiaro: il non plus ultra con la carne rossa grazie al suo sapore forte
- accanto alla birra, spazio ai premium cocktail: gin tonic, negroni, mojito, americano
 
FARE DEL BENE MANGIANDO LA PIZZA
- Da Gennaro fu il primi locale ad aderire all’iniziativa “La Pizza Solidale"
- Dal 1° al 7 di ogni mese, se ordini una pizza con le noci parte dell'incasso viene devoluto alla Fondazione di Comunità Sinistra Piave Onlus
- I locali di 28 comuni uniti nel fare del bene alla comunità e al territorio grazie a cui vivono
- Da Gennaro ti propone due squisite pizze con le noci della Fondazione di Comunità
- Gusti una prelibatezza del territorio aiutando l’iniziativa solidale della Onlus
recensione 2night: Da Gennaro

Istituzione a Conegliano dal '65, la pizzeria ristorante Da Gennaro è famosa per le sue pizze gustose e leggere, grazie al genuino impasto "PizzaGiovane" a base di farina "Integralbianco". Assortimento e creatività della brigata di cucina consentono una variazione quotidiana del menù: fiore all'occhiello i risotti di stagione, la parmigiana di melanzane, gli arrosti, il pesce fresco ogni giovedì, i dessert. Locale caldo, luminoso, affacciato al castello. In diretta sport in pay-tv.

Primavera 2018

2night 2018-04-04