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Roma

Da Giò Roma

TIPO:ristoranteCON CUCINA:mediterranea


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 08:00 alle 23:00, esclusa la domenica.

TEL:  0668301747  

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DA MANGIARE:

Tartare di manzo con millefoglie di pane croccante rucola in emulsione e scaglie di parmigiano, Ricotta infornata con pomodorini capperi olive e pane tostato, Tagliata di manzo con sedano, parmigiano e olio tartufato, Ricciola di fondale alla griglia con insalatina di misticanza romana al lime, Arrosto di calamari e gamberi con insalata di finocchi all’arancia, Baccala mantecato con pomodoretto fresco al rosmarino con patate schiacciate

DA BERE:

Distillati: Oban (Single malt 12 y.o), Signatory (Single malt scotch whisky, Vintage Islay 1999), Talisker (Single malt 10 y.o.), The Macallan (Single malt 8 y.o.), Jonnie Walker (Scotch Whisky Swing "Blend")

recensione 2night: Da Giò

Glub chiude i battenti e lascia spazio ad un ristorante raffinato, Da Giò. Qui gusto ed eleganza si fondono in un menù di specialità legate sia alla terra che al mare. Trovano respiro prodotti ricercati, provenienti dalle varie regioni d'Italia, come ricette preparate con il pescato del giorno, esalatato da verdure di stagione. Lo chef ha origini pugliesi e basa la sua cucina sulla genuinità dei prodotti, non trascurandone la preparazione.

Prezzi medio-alti.
Garage Convenzionato in Via Paola, 21 (fuori dai varchi)

(Settembre 2012)

2night 2012-09-07
 
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