capodanno roma · locali Roma
Roma

Da Nando Grottaferrata

map

DA MANGIARE:

Spaghetti rossi con radicchio e guanciale, pasta fresca con funghi e tartufi, tagliata di angus e patate, abbacchio o capretto allo scottadito.

DA BERE:

vini locali ed etichette italiane di qualità

recensione 2night: da nando

Storica firma della ristorazione a Grottaferrata, Nando nasce nel 1964, quando il patriarca trasformò la vecchia cantina di famiglia in osteria. Da allora la tradizione si è tramandata di padre in figlio e quella che un tempo era solo una grotta, ora trabocca di ogni ben di dio. L’ultima generazione, poi, ha aggiunto alla cucina tradizionale un tocco di creatività, affiancando le ricette popolari con rivisitazioni... LEGGI TUTTO moderne e tocchi di altissima qualità. L’offerta, come detto, spazia dai classici romani a proposte di mare, passando per affettati e verdure locali o dolci realizzati da chef patisser. Da bere, una vasta selezione di vini che vanno dai doc dei castelli alle migliori etichette selezionate si tutto il territorio italiano.

Febbraio 2010

2night 2010-02-11
 
comments powered by Disqus