Da Vittorio Brusaporto



ORARIO:  Aperto da lunedì a martedì, da giovedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00, tutti i giorni dalle 18:00 alle 23:00

TEL:  035681024   FAX:  035680849

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DA MANGIARE:

scamponi alla brace con humus, chutney di mango e mousse allo zenzero

DA BERE:

Rosso Faber

recensione 2night: Da Vittorio

Lo chef Enrico Cerea ha portato il ristorante alla terza stella Michelin, riconfermata anche per il 2014. Nel menu a base di pesce ci sono rivisitazioni creative dello chef: linguine con aragosta alla mediterranea e burrata di Andria, scamponi alla brace con humus, chutney di mango e mousse allo zenzero, eldorado con caffè, orzo e cioccolato.
Ottima la cantina con oltre 1000 etichette, tra cui il Rosso Faber, ottenuto dalle uve Cabernet Sauvignon e Merlot.

(Dicembre 2013)

2night 2013-12-03
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