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Dawat Milano



ORARIO:  Aperto da giovedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30, tutti i giorni dalle 19:00 alle 23:00

TEL:  0234537953  

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DA MANGIARE:

Piatti tandoori e curry

DA BERE:

Birre indiane e birre agricole artigianali a km zero. Buona cantina

MUSICA:

sottofondo musica indo-orientale

recensione promozionale

Perchè Il Ristorante Indiano Dawat è Tanto Speciale?

L’autentica cucina indiana 

- perchè propone i migliori piatti della cucina tradizionale indiana, con contaminazioni di quella tibetana e birmana
- perchè, oltre che offrire pietanze tipiche, ti permette di vivere il pasto in stile indiano
- perchè al Dawat si segue la filosofia secondo cui “mangiare è una necessità, ma mangiare bene è un’arte”
- per la cura nei minimi dettagli, oltre... LEGGI TUTTO al rigoroso rispetto dei tempi di preparazione, di lievitazione e di cottura di ogni pietanza
- perchè gli ingredienti di altissima qualità sono scelti personalmente da Ash, il gestore
- perché il menu è ampio e diversificato: oltre ai classici piatti Curry dall’irresistibile gusto speziato, come il delicato Chicken Tikka Masala, al riso Pulao, fino a gustosissimi antipasti (come i samosa o il papad)
- perchè propone una lunga lista di piatti cotti nel tradizionale forno Tandoori, fatto d’argilla e tipico delle regioni dell’India settentrionale
- per la grande varietà di pietanze cotte nel forno tandoori, sia a base di carne (come le cosce di pollo o i bocconcini di agnello) che di pesce (come i gamberoni o i bocconcini di filetto di pesce) 
- perchè ogni piatto di carne e pesce è il risultato di una lunga preparazione che comprende marinature per carne e pesce ed il successivo passaggio in miscele di panna, yogurt e spezie e lunghe cotture
- per la bontà e la varietà del pane di accompagnamento fatto a mano e cotto al momento: dal classico roti al Naan (con impasto al latte, ripieno di formaggio o all’aglio), fino al Paratha, integrale o il Kishmish Naan cotto nel forno tandoori con aromi e uva sultanina
- perché si può concludere in dolcezza con gli squisiti dessert della tradizione, come il Kali Burfi, tortino di cocco e cioccolato, o il Phitni, budino di riso, mandorle, uvetta e zafferano
- perchè oltre alle birre indiane e ai pregiati tè offre un’ottima carta dei vini, provenienti da tutta Italia e birre italiane artigianali

L’attenzione al benessere

- perchè l’attenzione al cliente da Dawat è al primo posto
- perchè si rispettano le esigenze alimentari di tutti con piatti alla carta o menù degustazione diversificati: uno a base di carne, uno a base di pesce, uno vegetariano ed uno vegano
- perchè ogni piatto si adatta alle esigenze di gusto e di benessere del cliente 
- perchè la maggior parte dei piatti Dawat sono naturalmente senza glutine
- perchè di fianco ad ogni piatto vi è una sigla che permette di comprendere le caratteristiche del piatto
- perchè si può scegliere il grado di piccantezza di ogni pietanza
- perchè offre un menù più semplice e veloce per il pranzo (di 10 euro) ed uno più articolato per la sera (dai 20 ai 24 euro), bevande a parte
- perchè per il pranzo si offrono pietanze leggere e perfettamente equilibrate per non affaticare  troppo il corpo in fase di digestione 
- per il sapiente uso delle spezie e perchè queste ultime, oltre che offrire un tocco unico ad ogni piatto, sono terapeutiche
- perchè offre un veloce servizio di Take Away e di servizio a domicilio (con uno sconto del 20%) per permettere a chiunque di gustare tutta la bontà dei suoi piatti anche da casa

Gli eventi speciali

- perché periodicamente al Dawat vengono organizzate serate degustazione con menu a tema, per succulenti viaggi culinari alla scoperta delle specialità indiane o di ingredienti peculiari
- perché due volte l’anno Dawat ospita il Festival del Piccante: evento imperdibile se ami i sapori decisi e ultra speziati o se vuoi semplicemente metterti alla prova!

L’accoglienza e l’atmosfera

- perché il Dawat è il fratello gemello del noto ristorante indiano Tara, situato in zona Arco della Pace
- perchè l’accoglienza è di casa, in perfetto stile indiano 
- perchè lo stesso nome del ristorante, Dawat, nella lingua hindi, significa “invito”. 
- perchè mangiare da Dawat è un invito alla serenità, alla condivisione e al volersi bene
- perchè il locale è composto da due sale accoglienti, arredate con stile ed eleganza, con arredamenti e mobilio artigianale tipico indiano (dal raffinato bancone rivestito con mosaico in vetro, alle variopinte lanterne appese al soffitto). 
- per l’arredamento dai colori caldi e avvolgenti, dal color legno del mobilio all’arancione alle pareti. 
- perchè la professionalità è di casa
- perchè disponibilità e cordialità non mancano mai
- perchè gli occhi del titolare Ashwinder Singh brillano dell’amore per quello che fa e che propone e perchè un suo sorriso non manca mai
recensione 2night: Dawat

Accoglienza, qualità ed un menù che si adatta ad ogni esigenza: questo è il ristorante indiano Dawat. Il menù, variegato e tipico della tradizione indiana, stupisce con un’ampia scelta di piatti vegani e vegetariani, di curry o con carne e pesce cotti nel forno Tandoori. A fare la differenza è l’uso... LEGGI TUTTO sapiente delle spezie terapeutiche e la ricerca della qualità delle materie prime. Il tutto servito nell’incanto di un’atmosfera raccolta e rilassante, fra i colori tipici di una terra oggi un po’ meno lontana. 

Primavera 2017

2night 2017-05-15
 
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