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Dawat Milano



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 10:30 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 23:00

TEL:  0234537953  

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DA MANGIARE:

Piatti tandoori e curry

DA BERE:

Birre indiane e birre agricole artigianali a km zero. Buona cantina

MUSICA:

sottofondo musica indo-orientale

recensione promozionale

La Magia Della Cucina Indiana A Milano Raccontata Dal Dawat

L’autentica cucina indiana 

- i migliori piatti della cucina tradizionale indiana, con contaminazioni di quella tibetana e birmana
- la filosofia della cucina è “mangiare è una necessità, ma mangiare bene è un’arte”: ecco la cura nei minimi dettagli, oltre al rigoroso rispetto dei tempi di preparazione, di lievitazione, di cottura di ogni pietanza, ingredienti di qualità scelti personalmente... LEGGI TUTTO da Ash, il gestore
- il menu è ampio e diversificato: classici piatti Curry dall’irresistibile gusto speziato, come il delicato Chicken Tikka Masala, il riso Pulao, e gustosissimi antipasti come i samosa o il papad
- anche piatti tandoori, cotti nel tradizionale e omonimo forno d'argilla tipico delle regioni dell’India settentrionale, sia a base di carne di pollo e agnello, che di pesce come i gamberoni o i bocconcini di filetto
- il gusto corposo è dato dalle lunghe marinature di carne e pesce ed il successivo passaggio in miscele di panna, yogurt e spezie
- il pane è fatto a mano e cotto al momento: dal classico roti al Naan - con impasto al latte, ripieno di formaggio o all’aglio -, fino al Paratha, integrale o il Kishmish Naan cotto nel forno tandoori con aromi e uva sultanina
- a chiudere, i dessert come il Kali Burfi - tortino di cocco e cioccolato -, o il Phitni - budino di riso, mandorle, uvetta e zafferano
- da bere, birre indiane, te indiani e anche vini italiani

L’attenzione al benessere

- si rispettano le esigenze alimentari di tutti con piatti alla carta o menù degustazione diversificati: uno a base di carne, uno a base di pesce, uno vegetariano ed uno vegano
- la maggior parte dei piatti Dawat sono naturalmente senza glutine
- nel menu, di fianco ad ogni piatto vi è una sigla che permette di comprendere le caratteristiche del piatto e il grado di piccantezza
- perchè offre un menù più semplice e veloce per il pranzo (di 10 euro) ed uno più articolato per la sera (dai 20 ai 24 euro), bevande a parte
- per il sapiente uso delle spezie e perchè queste ultime, oltre che offrire un tocco unico ad ogni piatto, sono terapeutiche

Gli eventi speciali

- periodicamente al Dawat vengono organizzate serate degustazione con menu a tema, per succulenti viaggi culinari alla scoperta delle specialità indiane o di ingredienti peculiari
- due volte l’anno ecco il Festival del Piccante: evento imperdibile se ami i sapori decisi e ultra speziati o se vuoi semplicemente metterti alla prova!

L’accoglienza e l’atmosfera

- il locale è il fratello gemello del noto ristorante indiano Tara, in zona Arco della Pace
- l'accoglienza è in perfetto stile indiano, calorosa e solare: non a caso Dawat significa, in lingua hindi, significa proprio "invito"... alla serenità, alla condivisione e al volersi bene: gli occhi del titolare Ashwinder Singh brillano dell’amore per quello che fa e che propone e perchè un suo sorriso non manca mai

- il locale è composto da due sale accoglienti, arredate con stile ed eleganza, con arredamenti e mobilio artigianale tipico indiano (dal raffinato bancone rivestito con mosaico in vetro, alle variopinte lanterne appese al soffitto). 
- per l’arredamento dai colori caldi e avvolgenti, dal color legno del mobilio all’arancione alle pareti. 
- perchè offre un veloce servizio di Take Away e di servizio a domicilio (con uno sconto del 20%) per permettere a chiunque di gustare tutta la bontà dei suoi piatti anche da casa
recensione 2night: Dawat

Accoglienza, qualità ed un menù che si adatta ad ogni esigenza: questo è il ristorante indiano Dawat. Il menù, variegato e tipico della tradizione indiana, stupisce con un’ampia scelta di piatti vegani e vegetariani, di curry o con carne e pesce cotti nel forno Tandoori. A fare la differenza è l’uso... LEGGI TUTTO sapiente delle spezie terapeutiche e la ricerca della qualità delle materie prime. Il tutto servito nell’incanto di un’atmosfera raccolta e rilassante, fra i colori tipici di una terra oggi un po’ meno lontana. 

Estate 2018

2night 2018-08-28