Dei Mille Corigliano D'otranto



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 19:00 alle 00:00, escluso il mercoledì.

TEL:  0836320002, 3208745528  

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DA MANGIARE:

Pizza Mamma mia con pancetta, spinaci e peperoncino

DA BERE:

Vini

recensione promozionale

LA PIZZERIA MEDAGLIA D’ORO NEL MONDO: DEI MILLE

C’è una storia da raccontare per descrivere Dei Mille, una storia che parla di passione, impegno e affetto, tanto affetto. L’affetto di un uomo per il suo lavoro, l’affetto di un padre per i suoi figli e dei figli per il proprio padre. Da questi sentimenti e da altrettanta professionalità nasce la storia di un ristorante/pizzeria famoso nel mondo. 
Pluripremiato campione mondiale in pizza acrobatica... LEGGI TUTTO e free style, il pizzaiolo Simone Ingrosso è anche il più giovane istruttore della scuola italiana per pizzaioli e identifica a pieno la qualità e la professionalità del locale.
Figlio d’arte di un padre anche chef, ha portato il suo nome e quello del suo locale sul podio più alto al mondo: Las Vegas. Ma ciò che colpisce della sua storia è che quanto più il successo e la bravura portano in alto il suo nome, tanto più Dei Mille valorizza e tutela la sua dimensione umana, familiare e locale.
È così che entrando nel locale si viene accolti da un sorriso sincero e da un’insolita professionalità. Ristorante e pizzeria anche da asporto, Dei Mille valorizza ogni aspetto della sua offerta, nulla è secondario, nulla è lasciato al caso.
Arredato con gusto ed eleganza, il locale dispone di un’ampia e luminosa sala, mentre l’estate allestisce un accogliente giardino, dove cenare sotto gli occhi divertiti di bimbi ritratti “con le mani in pasta”, decorazioni volute per le celebrazioni del 150° anniversario dell’Unità d’Italia.

LA PIZZA
Prodotta con lievito madre, l’impasto è ad alta digeribilità grazie a tecniche di lavorazione che consentono una lievitazione naturale di ben 72 ore. In cucina solo ingredienti biologici: farina Kamut originale o le nuove versioni con farro e multi cereali.
Imbarazzanti la quantità e varietà di accostamenti, molti dei quali vincitori di premi nazionali e internazionali come Il bacio della taranta (1° classificata al Campionato internazionale), Cricrì (5° posto campionato mondiale Las Vegas)o l’omonima Dei mille (1° premio a Maratona a tavola).
Qualità e gusto da provare nell’accogliente sala (è consigliata la prenotazione) o comodamente a casa, grazie alla rapidità ed efficienza del servizio da asporto. Il tutto al giusto prezzo.

IL MENÙ
L’eco della fama del locale risuona anche per la qualità della sua cucina. Un ricercato menù attento agli ingredienti e alla presentazione dei piatti è disponibile per cena o per piccole e medie cerimonie. Sfogliando la carte si ha subito la percezione della qualità e dell’originalità dei piatti, come l’orchidea nera, i cherubini o il clarinetto alla nutella, ma è solo ordinando che ci si rende conto anche dell’abbondanza e della bontà.
Disponibile anche nelle versioni vegetariana, vegana o per celiaci, il menù tradizionale spazia dalla carne al pesce (fresco), dai piatti tradizionali (come il polpo alla pignata) a quelli creati da Tommaso (lo chef).

(Autunno 2014)
recensione 2night: Dei Mille

Il gusto e la soddisfazione si leggono negli occhi di tutti i commensali. Pluripremiato campione mondiale in pizza acrobatica e free style, il pizzaiolo Simone Ingrosso è anche il più giovane istruttore della scuola italiana per pizzaioli e identifica a pieno la qualità e la professionalità del locale, ristorante e pizzeria anche da asporto. Meritevole anche la carta dei vini. Prezzi più che concorrenziali.

(Autunno 2014)

2night 2014-11-05
 
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