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Delicatessen Milano

TIPO:ristoranteCON CUCINA:tirolese


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 23:00

TEL:  0229529555  

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DA MANGIARE:

cucina tipica sud tirolese, canederli, speck e formaggi tipici

DA BERE:

selezione di etichette alto atesine

recensione promozionale

​Perché Il Delicatessen Non è Il Solito Ristorante A Milano?

Un angolo di Alto Adige a Milano
L’ambiente è caldo, tipico ma elegante. Domina il legno che si alterna a particolari di cuoio per creare la tipica atmosfera sud tirolese, senza mai rinunciare allo stile. 

-perché l’ambiente è perfetto per una cena intima: 140 coperti suddivisi in 5 sale. La sala della Spiga può ospitare 35 persone, i tavoli... LEGGI TUTTO rotondi e il soffitto molto alto caratterizzano la sala centrale, chi cerca una location più rustica può scendere nella cantina dei vini perfetta anche per feste private 
-perché è l’ideale per cene di lavoro e per eventi aziendali, in grado di accogliere fino a 100 persone
-per l’ambiente raffinato, elegantemente in stile “baita”, con i tavoli in legno, particolari in cuoio 
-per l’autenticità, tutti i complementi d’arredo sono confezionati da artigiani alto atesini 

La cucina è un inno alla tradizione 
I sapori autentici del Sudtirolo, direttamente nel piatto. Ogni ingrediente esalta il territorio e viene reinterpretato con creatività dallo chef per poter scegliere tra proposte che scandiscono la stagionalità.

-per iniziare con un primo a base di asparago bianco. Per proseguire con un tris tirolese: canederli al formaggio, agli spinaci e ravioli pusteresi su insalata di carpaccio
-per concedersi un risotto ai funghi porcini, oppure le tagliatelle ai mirtilli neri con funghi porcini e ragù di cervo alla crema di latte
-perché si può assaporare la carne altoatesina come la tartara di manzo da 200 grammi con pane di farro tostato e burro, oppure il filetto di vitello in crosta con salsa al vino St. Magdalener, verdure e puré di patate
-perché puoi anche preferire il pesce, come il filetto di lucioperca al limone e menta, con patate prezzemolate
-perché i dolci sono una delizia che stimolano il palato. Da provare le frittelle di mele del Sudtirolo con salsa alla vaniglia. Impossibile non assaggiare lo strudel di mele tiepido in pasta frolla con gelato alla crema
-perché gli ingredienti arrivano freschissimi da Bressanone e sono tutti tipicità del territorio
-per le sei varietà di pane, tra lo cui lo schüttelbrot, preparato con farina di segale e multicereale
-per la cantina dei vini: 70 etichette del territorio. Puoi brindare con un Pinot Bianco o uno Chardonnay, oppure un Sauvignon Floreado, o l’immancabile Gewürtztraminer
-per prendersi una pausa dal movimento della città e ordinare un drink nel dehors da bere in tutta tranquillità, accompagnato da un cestino di pane e affettato misto.
recensione 2night: Delicatessen

Un angolo di Alto Adige a Milano. Delicatessen propone una cucina tipicamente alto atesina ma raffinata, che segue la stagionalità, in un ambiente elegante e accogliente. Ogni prodotto esalta la tipicità del territorio, gli ingredienti arrivano sempre freschi dall'Ato Adige. 

La cena inizia con un calice di bollicine come aperitivo accompagnato da un tagliere di salumi sud tirolosi e il cestino di pane. Aperto a pranzo e cena, tutti i gioni della settimana. Con la bella stagione è un piacere cenare nel dehors. 

Estate 2017

2night 2017-07-14
 
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