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Venezia

Diavolo Rosso Stra


INDIRIZZO: Via Pertile 70 (VE)

ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 02:00

TEL:  049502744  

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DA MANGIARE:

i salumi di cinta senese, ribollita, grigliata di carne

DA BERE:

vini toscani selezionati

recensione 2night: diavolo rosso

Nel 2006 è nato il Diavolo rosso, la trattoria da Gigi. Non solo un ristorante, ma un sorprendente pezzo di Toscana in terra veneta. Un piacere indescrivibile per il palato che punta solo su ingredienti d.o.c.

Si parte dagli antipasti coi salumi di Cinta senese e i crostini di pane toscano con il lardo di colonnata, il paté di fegatini, e la salsiccia di Cinta con lo stracchino. Per chi ama i formaggi... LEGGI TUTTO alcune varietà selezionate di pecorino: da quello della Val D'Orcia, a quelli barricati di Montalcino, tutti serviti con le mostarde (da provare quella di cipolle rosse o quella di fichi e mandorle). Si continua con tantissimi primi tra cui la classica ribollita, le pappardelle al ragù di cinghiale e gli gnocchi ripieni preparati a mano dalla padrona di casa, la vera nonna toscana.

I secondi sono  tutti di carne a partire dalla squisita grigliata. Una particolarità, il controfiletto "il Magnifico" con un ripieno di salsiccia.
Per finire in dolcezza, sta letteralmente spopolando la torta preparata dalla nonna: assolutamente da provare.

(Agosto 2012)

2night 2013-08-01
 
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