LOCALI E RISTORANTI · EVENTI OGGI QUINTO DI TREVISO · PROMOZIONI
capodanno treviso · locali quinto di treviso

DiVino Osteria Trevigiana Quinto Di Treviso



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:30

TEL:  0422373710, 3457408502  

map

DA MANGIARE:

Pasticcio di lasagne alla pescatora, parmigiana di melanzane, tiramisù fatto in casa e tante degustazioni

DA BERE:

vini italiani; birre artigianali belghe; premium cocktail

recensione promozionale

Perché Andare Al DiVino Osteria Trevigiana:

E’ Il RISTORANTE A BUFFET DELL’HOTEL BHR, APERTO A TUTTI
-una cucina a carattere stagionale, che profuma di amore per il territorio
-un locale inserito nell’elegante struttura business del BHR, ma con ingresso indipendente
-sede settimanale di meeting Slow Food, con promozione in tavola di tanti presidi SF
-membro Associazione Italiana Celiachia, con ampia proposta senza glutine
-grande disponibilità... LEGGI TUTTO di sale per eventi privati, feste, meeting aziendali, nonché di catering a domicilio
-kinderheim per bambini con TV e giochi, adiacente al Gioja Lounge Bar
 
CUCINA DI STAGIONE, CREATIVA, A CHILOMETRI ZERO
-l’amore per la qualità si riflette nella certosina ricerca di prodotti premium
-dal tonno ai funghi, dai cardi alle altre verdure dell’orto, in ogni momento dell’anno il food management mette a disposizione dello chef Fabio Mariuzzo le migliori primizie
-impressionante l’attenzione per il territorio: pasta Sgambaro, casatella Bettiol, caffè Goppion… è un menù che profuma di Km 0
-ingredienti biologici (come la pasta al kamut) e ricette vegan
-una scelta di formaggi da intenditori: grandi classici come l’asiago stravecchio, fino alla chicca gourmet Blu ‘61
-ciliegina sulla torta i risotti dagli straordinari accostamenti di sapore del maestro Mariuzzo: noi consigliamo quello con zucca e polvere di caffè
-menzione d’onore ai dessert fatti in casa, su tutti il tiramisù in versione sia classica sia rivisitata
 
A PRANZO BUFFET, A CENA DEGUSTAZIONE
-ideali le soluzioni business lunch, grazie alla combinazione di cucina e buffet
-a 15 euro buffet insalate + primo + frutta + dessert + acqua + caffè; con 22 euro anche il secondo
-a cena menù-degustazione con tasting di 3 portate a 28 euro che varia ogni settimana, oltre al menù stagionale standard affiancato dalle prelibatezze fuori-menù di giornata (come le squisite lasagne alla pescatora)
-il DiVino organizza inoltre frequenti degustazioni verticali guidate a base di prodotti selezionati ad hoc

CARNE BARBECUE DI ALTA QUALITA’
-la costata di angus australiano certificato è un sogno per tutti i carnivori
-non da meno è la tagliata di controfiletto di manzo alla griglia
-e poi i medaglioni di filetto, le degustazioni di bollito misto, e innumerevoli altre specialità di carne al top

IN CANTINA L’AMORE È PER TANTI TERRITORI
-La selezione dei vini predilige il Triveneto ma guarda a tutta Italia, concedendosi anche un paio di pregiati champagne
-Notevolissima la rotazione delle birre: italiane, tedesche e belghe compongo una collezione artigianale che stupisce ogni volta
-Particolare attenzione meritano le birre belghe fruttate, ideali sia per la meditazione che per l’abbinamento ai formaggi della casa
-Da provare per forza la Boon Oude Geuze Mariage Parfait, birra invecchiata 3 anni in botti di rovere ,dotata di una consistenza simile ad un vino bollicinato!
recensione 2night: DiVino Osteria Trevigiana

Il ristorante del Bhr hotel di Treviso, dal design esclusivo che non dimentica un appeal giovanile. L'impronta della cucina è quella della tradizione, forte di amore per il Km 0 e i prodotti tipici. Aperto a pranzo e a cena, propone frequenti degustazioni scelte di specialità stagionali. Non mancano ingredienti bio, piatti senza glutine e ricette vegane. Ideale anche per eventi, il locale è affiancato dal Gioja Lounge Bar.

Inverno 2016

2night 2015-12-23
 
comments powered by Disqus