INDIRIZZO:

Via Molino Delle Armi 48, Milano (MI)

ORARI:

aperto da lunedì a venerdì 12:30 → 14:30, 19:30 → 00:30; sabato 19:30 → 00:30; chiuso domenica.

TELEFONO:

0283242444

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DA MANGIARE:

Sauris, burrata con scaglie di tartufo, zigogna valtellinese

REVIEW 2NIGHT

Nel centro storico milanese, dietro la basilica di San Lorenzo Maggiore, la Dogana del Buongusto è ristorante e vineria dall'attenta proposta di vini e cucina. La chiave della cucina è la "degustazione" con diverse proposte per degustare salumi, formaggi, pesce e anche oca e foie gras. Cucina mediterranea dove l'accento è sulla qualità e ricercatezza delle materie prime. Oltre trecento le etichette di vini scelte e raccontati dagli esperti sommelier: nella carta dei vini eccellenze italiani, piccole etichette e produzioni biologiche e biodinamiche. La vineria della Dogana del Buongusto propone anche un suo menu ristretto con piatti di salumi e formaggi e veloci degustazioni. La vineria è aperta dal mercoledì al sabato dalle 18.30 alla mezzanotte; il ristorante a pranzo e cena, da lunedì a sabato.

Estate 2016

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Perché la Dogana del Buongusto non è la solita vineria?

Cucina tipica milanese di qualità -perché da 8 anni propone il meglio della cucina tipica milanese interpretata dando un’attenzione particolare alla qualità degli alimenti -per assaggiare la cotoletta alla milanese, ossobuco e il risotto alla zafferano -per provare la zigogna, specialità valtellinese tre le più richieste: lardo, tagliata sottile di manzo cotta su uno spiedo e servita con il suo supporto di legno -per i salumi, provenienti da Parma e Piacenza, e per i formaggi -per farsi...

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