locali Jesolo
Venezia

Don Claudio Jesolo

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DA MANGIARE:

Bigolo di grano bruciato in busara di scampi e dadini di pesce bianco.

DA BERE:

Cantina con oltre 300 etichette

recensione 2night: don claudio

- Aperto da aprile ad ottobre -

Da oltre 20 anni, a Jesolo Lido capofila del concetto di cucina creativa e creatività a 360° capaci di soddisfare anche i palati più "classici”. La sperimentazione non si limita infatti unicamente agli aspetti culinari (compresa l’eccellente presentazione dei piatti) ma anche al design, entrambi in continua evoluzione e frutto di un dialogo tra tradizione del territorio... LEGGI TUTTO e ricerca globale con particolare attenzione ai prodotti e alla loro provenienza. Biologico per quanto riguarda i prodotti della terra, il mare per il pesce (con un occhio di riguardo per i crudi, tra le specialità) e i pascoli liberi per gli animali. Di grande carattere anche la cantina che vanta oltre 300 etichette. Tra le particolarità del locale anche il Tavolo dei 5 Sensi: privè (su prenotazione) dedicato ai crudi di mare presentati per essere mangiati rigorosamente con le mani: “convivio esoterico e divertente che cattura tutti i sensi…”

Consigliato a chi vuole regalarsi una serata speciale (senza badare a spese).

(Luglio 2011)

2night 2013-05-30
 
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