fuorisalone milano · capodanno milano · locali Milano
Milano

Dongiò Milano



ORARIO:  Aperto da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 00:00, sabato dalle 19:00 alle 00:00

TEL:  025511372  

map

DA MANGIARE:

bruschetta all'nduja, tagliatelle alla Re Ferdinando II, bocconcini di pollo all'Aragonese

DA BERE:

vini del Sud

recensione 2night: Dongiò

Ristorante a gestione familiare nato nel 1987 dall'incontro dei saperi di due tradizioni: emiliana e calabrese. Caratterizzano i piatti del menù l'nduja di Spilinga, il caciocavallo Silano, il capocollo, il pecorino di Crotone, la burrata fresca di Andria o il gorgonzola dolce dop abbinato alla composta di cipolla rossa di Tropea. La pasta fresca vien fatta ogni mattina con farine di semola e biologiche integrali. Le verdure usate sono stagionali. Grande varietà di dessert.

Autunno 2015

2night 2015-11-20
 
comments powered by Disqus