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Milano

DA MANGIARE:

griglieria con tagli di carne special

recensione 2night: enjoy

Bar-caffetteria al piano di sotto, lunch & dinner con pizzeria e griglieria al piano di sopra. E’ una location ampia e ariosa, vivamente e vistosamente arredata con elementi in Art deco’, nero e rosso sovrani tra lustrini e tavoli argento. Il cocktail bar e’ vistoso con iconografia da fumetto e specchi; bellissimo l’angolo ‘divanato’ chester ideale per colazioni o stuzzichini distribuiti durante la giornata.

Altro... LEGGI TUTTO pezzo forte del locale, dal punto di vista stilistico, e’ la scala che collega la sala inferiore a quella superiore: ferro e plexiglas si intrecciano, proprio come la scala stessa. L’impatto con il piano superiore e’ luminescente. Le ampie vetrate e l’illuminazione danno risalto ai profili rossi che contornano il tutto, tra vetrine d’esposizione, quadri simil/pop-art e un grande lampadario pendente ad inizio sala. Sul fondo si scorge il forno a legna della pizzeria: i profumi di cottura inebriano il tutto.

Aperto dalle 6:30 alle 24 si propone nella prima parte della giornata come bar caffetteria per colazioni di tutto punto con cornetteria fresca di pasticceria e spremute. Nel corso della giornata a disposizione panini e piadine per break veloci e piccoli spuntini. All’ora di pranzo e’ servito un lunch a menu’ fisso (12 Euro) con una scelta tra i piatti del giorni: disponibili 3 primi piatti, 3 secondi e 3 contorni. Comprei acqua, ½ vino e caffe’. Dalle 18 scatta l’operazione aperitivo a 5 Euro: il cocktail bar propone un buffet misto di portate calde, fredde e stuzzichini, da abbinare a birra, vino o cocktail alcolici ed analcolici. La domenica diventa Royal con dj-set dalle 18:30 alle 20:30. American Bar di classe con preparati alcolici ed analcolici. Consigliati lo Spritz, la Caipiroska alla fragola e il cocktail Enjoy con frutta fresca.

La ristorazione vera e propria comincia alle 19:30, con cucina aperta fino alle 22:30. Ampia scelta tra menu’ pizza, cucina mediterranea e griglieria.
Si apre di solito con un antipasto a base di affettati (crudo e lardo in particolar modo) da posare su frittura di pane. Particolarmente interessante il tagliere Enjoy: pasta della pizza cotta a cestello (quindi commestibile) con affettati posati sopra. Tra i primi piatti consigliamo il tagliolino nero (pasta di grano duro) con zucchine, speak e brie’ o lo strozzapreti Enjoy, per chi ama il piccante.
Il pezzo forte arriva con i secondi piatti, e la grigliata di carne in particolare.
Segnaliamo la fiorentina Enjoy da 1,5 kg, le tagliate e i tagli speciali come il filetto di canguro, la costata di bufalo e le tagliate di bisonte. Dolci della casa, consigliati Tiramisu’, panna cotta e crema catalana.
Costo medio cena 30 Euro.

Cantina provvista di etichette italiane regionali, una trentina in tutto, tra bianchi e rossi.

Weekly Events:
- giovedi’ – Churrasco alla spada. Tagli di carne tipici del churrasco brasiliano serviti alla spada con icontorni di rito. Costo 25 Euro piu’ bevande
- Sabato – Live e Pianobar; una rilassante musica d’ascolto live accompagna la cena. Consigliata la prenotazione.

Dicembre 2011

2night 2011-12-02
 
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