INDIRIZZO:

Via Inferiore 55, Treviso (TV)

ORARI:

aperto domenica 12:00 → 14:30; da martedì a sabato 12:00 → 14:30, 19:30 → 22:30; chiuso lunedì.

TELEFONO:

0422583694

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DA MANGIARE:

Degustazione di mare crude e cotte, con abbinamenti ad hoc

DA BERE:

Ampia carta dei vini, ricca di eccellenze del territorio e non; premium gin abbinabili ai crudi

REVIEW 2NIGHT

Ambiente di grande atmosfera, in equilibrio fra calda tradizione e fresca modernità. Cucina d'alto profilo, fondata su materie prime importanti e ricercate quanto sulle tecniche all'avanguardia di chef Tommaso Pardo e della sua squadra. E una carta vini selezionata col lumicino da parte del sommelier Cesare Raguso, per abbinarsi e valorizzare al meglio una cucina che, oggi come al tempo di Reis, teme pochissimi rivali in tutta la provincia di Treviso. Il nuovo corso dell'Antica Torre, "Racconti di Cucina", merita un bel giro in giostra, nel locale di Via Inferiore oppure anche a casa, per delivery.

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Uno tra i più amati ristoranti di Treviso si rinnova: i sapori del mare valorizzati con avanguardia

Dalle profondità del secondo novecento a neppure un decennio fa, l’Antica Torre è stato il regno di Reis, senatore della ristorazione d’antan, che aveva fatto di questo ristorante in Via Inferiore uno tra i più amati punti di riferimento di Treviso e di tutta la Marca. A parer di chi scrive, però, in materia culinaria nulla nasce perfetto: tutto invece può essere soggetto a miglioramenti ed evoluzioni. All’Antica Torre ci ha pensato chef Tommaso Pardo, che, assieme ad un’affiatata squadra...

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