Cosa succede quando una regista Rai con la passione della buona tavola si mette nel mondo della ristorazione e apre una vineria? Semplice, davanti a un buon calice di vino (e la lista è sicuramente all’altezza delle aspettative) e sbocconcellando tra sfiziosi taglieri, o gustando la raclette, le tagliate, e gli ottimi primi si ha la possibilità di incontrare giornalisti, produttori di vino, scrittori.... LEGGI TUTTO Un pasto completo costa circa 25 euro compresa, però, una buona bottiglia di vino. A disposizione dei clienti vi è anche un dehor invernale e due estivi. Il locale è piacevole e divertente e si articolato su tre livelli. Il primo, al piano terra, con servizio bar, il secondo sull'Antico Canale dei Molassi, ed il terzo al primo piano, dove troviamo un vero e proprio ristorante. Il menù è piemontese tradizionale, con contaminazioni di piatti semplici ma saporiti di altre regioni, ideale per una serata tra amici o per un serata tranquilla. Con la bella stagione si mangia nel dehors. L'ambiente ricorda molto le vie di Saint Marie de Le Mar...
(Aggiornato Aprile 2007)