capodanno pescara · locali pescara

Enoteca Visaggio Pescara

TIPO:wine barCON CUCINA:prosciutteria


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 11:00 alle 13:00 e dalle 17:30 alle 00:00

TEL:  3475971303  
map

DA MANGIARE:

Prosciutti italiani e spagnoli, stuzzichini di pesce

DA BERE:

Cocktail, birre, Vini regionali e internazionali

recensione promozionale

CON VISAGGIO DAL 1938

Prosciutteria e wine bar a Pescara
Ci sono vecchi manifesti in questo locale, che sanno di storia, ironia, vita da cantina, che nel tempo si è evoluta ed è diventata ricerca, scoperta del buono e del bello. Cartelli come: "Avviso ai Si.gri clienti: chi beve per dimenticare è pregato di pagare prima dell'ordinazione. Grazie!". Firmato: L'oste. E ancora: "Chi non beve in compagnia dal bar può andare via". Per non dire di: "Bevici su. Il bar non porta... LEGGI TUTTO i ricordi. Sono i ricordi che portano al bar".

Ecco, questo è lo spirito che anima la prosciutteria e wine bar nella zona del Mercato di Piazza Muzii, in attività dal 1938.

Propone vini italiani ed esteri con etichette anche da Usa, Cile, Nuova Zelanda per un totale di cinquecento, a rotazione, fra bottiglie e al calice, con una particolare predilezione per il prodotto di nicchia fino anche a gin. cognac, cherry e rum. Per scelte precisa, poi, c'è una sola birra alla spina. E ogni sei mesi un tipo nuovo.

Anche nel cibo ci sono attenzione e ricerca con prosciutti italiani e spagnoli e formaggi, tutti di primissima qualità, per non dire della salumeria. Ottima la selezione anche del pesce, fra salmone affumicato, carpacci di tonno e pesce spada, alici cantabriche.

Il locale è aperto la mattina come expo & store e il pomeriggio, dalle 17:30, partono l'aperitivo e le degustazioni.

(Aprile 2013)
recensione 2night: enoteca visaggio

Prosciutteria e wine bar in attività dagli anni 1938, oggi si trasforma in Visaggio Cocktail & Wine e si è apere a nuovi orizzonti come le birre alla spuma artigianali senza ovviamente tralasciare le loro etichette conosciute sia in ambito nazionale e regionale che internazionale accompagnate da pregiate degustazioni. 
Possibilità anche di fare l’aperitivo con buffet vegetariani e vegani.


Primavera 2017

2night 2017-03-13
 
comments powered by Disqus