capodanno venezia · locali Venezia
Venezia

C'Era Una Volta Mirano



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 18:00 alle 01:00, escluso il mercoledì.

TEL:  041430170  

Sito del locale    
map

DA MANGIARE:

primi piatti con pasta fatta in casa, grigliata di carne

DA BERE:

Vini del Piave tra i quali il 360, Cantina Del Merlo

MUSICA:

Di sottofondo

recensione 2night: c'era una volta

Come l’inizio di una bella favola, il Ristorante C’era una volta …! vuole far provare ai propri ospiti un’esperienza unica: ritrovarsi nel passato. Un passato ricco di tradizioni, dove gli oggetti d’arte prodotti dalle mani di abilissimi artigiani e i sapori della cucina rustica e regionale, si riscoprono più genuini.
Alle pareti delle tante sale di questo locale, i mestieri che profumano d’antico,... LEGGI TUTTO come quello del fabbro, del carettiero, del falegname, del mugnaio e del calzolaio, si riprendono il loro spazio. Qui la vita ha un altro ritmo, un'altra qualità ed è fatta d'amore silenzioso per le cose semplici e per sereni ricordi.
Sono ormai vent’anni che Diego e Paolo, due amici cresciuti insieme e amanti delle vecchie tradizioni, fanno rivivere questa favola alla loro clientela. Ancora oggi c’è la voglia di aggiungere pezzi ad un mosaico di oggetti antichi che mai finirà, così come c’è il piacere di dedicarsi alla propria clientela, organizzando eventi speciali o proponendo novità culinarie.

La cucina del C’era una volta …! propone primi piatti di pasta fatta in casa, grigliate di carne, piatti di stagione e oltre 100 tipi di pizze anche con pasta integrale.

Alcuni esempi dal menù.

ANTIPASTI
Antipasto Centrale con affettati misti e olive ascolane
Antipasto Raffinato con speck di cinghiale, petto d’oca e crostino ai funghi

PRIMI PIATTI
Bis o tris di pasta fatta in casa
Fettuccine “C’era una volta…” con speck, rucola e brie
Linguine alla pescatora

SECONDI PIATTI
Grigliata di carne mista e verdura servita con fornello al tavolo
Piatto boscaiolo con polenta, salsiccia e misto funghi di stagione
Tagliata di roast beef alle erbe aromatiche
Filetto Woronoff, Wiboroff, alla tartara, ai porcini,
Spesatin de musso co poenta
Fiorentina, costate
Prosciutto crudo di Sauris
Rombo al forno con patate
Fritture di pesce

PIZZE PREMIATE
“San Martino” con sfilacci di cavallo, pomodoro fresco, rucola e mozzarella a fine cottura
“Italia” con pesto alla genovese, pomodoro fresco, briè, mozzarella, pecorino dolce a scaglie

Il C’era una volta…!, ormai da molti anni è teatro ideale per organizzare eventi come addii al celibato o al nubilato, compleanni, feste di laurea.

(dicembre 2009)

2night 2009-11-30
 
comments powered by Disqus