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Roma

Estrobar Roma



ORARIO:  Aperto domenica dalle 18:00 alle 02:00, da lunedì a sabato dalle 12:00 alle 02:00

TEL:  0657289141  

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DA MANGIARE:

Millefoglie di filetto con porcini, speck e provola; tris orientale

DA BERE:

lista di vini e ampia scelta di cocktail

MUSICA:

eclettico; fusion; chill-out; lounge

recensione 2night: estrobar

Ristorante-american bar e desserteria di Ostiense dallo stile molto curato, l’Estrobar fonda la sua identità sul concetto di fusion. Un’identità che si manifesta soprattutto in cucina, dove la tradizione meditarranea (specialmente quella a base di pesce) fonde le sue ricette con i sapori e le idee migliori provenienti da ogni angolo del mondo (con un occhio di riguardo per Giappone, Messico ed India)... LEGGI TUTTO andando a formare un menu unico e prelibato, scritto e diretto dallo chef Francesco Bonanni.


L’anima del ristorante si fonde perfettamente con lo spirito da american bar che regna all’ora dell’aperitivo e nel piacevole dopo-cena; il design ricercato e l’atmosfera spiccatamente creativa, con tanto di esposizione di opere d’arte contemporanea, portano alla mente i raffinati e affollati locali del centro di Londra, dove la fusione fra culture la fa da padrona fra bicchieri di vino, degustazioni speciali e giovani pofessionisti che si godono spensieratamente la fine della giornata lavorativa.

L’ampio locale che si sviluppa in tre differenti ambienti (una sala principale, una zona fumatori e un delizioso dehors) è spesso teatro di serate a tema ed eventi speciali con musica, cibo e arte in primissimo piano. Live aperitif due giovedì al mese. Aperto anche a pranzo con menu a partire da 10 euro a base di carne, 12 euro a base di pesce.

L'Estrobar ha vinto il premio nella categoria Style Restaurant ai Regional 2night Award 2010


(agosto 2010)


A fusion of cultures and tastes: Estrobar is a young restaurant/American bar in the Ostiense area. Mediterranean traditional dishes are heavily influenced by Japanese, Mexican and Indian cuisine, bringing to the table a menu that’s truly unique and full of exquisite tastes, prepared and carried out by the young yet highly experienced chef, Francesco.
The restaurant goes hand in hand with the spirit of the American bar that comes alive during aperitif time (from 18.00 – 21.00) and again after dinner. The decor and strikingly creative atmosphere, where many contemporary art exhibitions are held, brings to mind the crowded bars in London, a melting pot of cultures, where young professionals meet up after work.
The venue, which unfolds into 3 different area, a main dining room, a smoking area and a charming outdoor area, often hosts themed evenings and special events that put music, food and art under the spotlight.
Open daily from 17.00 to 02.00.

August 2010

2night 2010-08-09
 
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