Divaccia

Etna Divacca



ORARIO:  Aperto da sabato a domenica dalle 11:00 alle 23:00, da lunedì a venerdì dalle 07:00 alle 23:00
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DA MANGIARE:

carne cucinata "in lava"

DA BERE:

vini del Carso

MUSICA:

Musica d'ascolto

recensione 2night: etna

Prezzi inimmaginabili (in Italia), qualità ed orari no stop per questa trattoria-pizzeria oltreconfine, meta di molti triestini. In un ambiente dallo stile postmoderno, con lampade d'avanguardia e tavolini minimali è possibile mangiare buone pizze fatte con il forno a legna e il lievito naturale (cosa molto rara in Slovenia), ma soprattutto carne alla griglia ed ottimi primi piatti. Di solito la pasta ed gli gnocchi sono fatti in casa e il menu' è quello della tradizione "transfrontaliera". Si pranza o cena a sazietà con 15 euro. (giugno 2011)

2night 2011-06-03
 
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