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Roma

Evangelista Roma



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 23:00, esclusa la domenica.

TEL:  066875810  

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DA MANGIARE:

Gnocchetti al sugo di funghi porcini e finferli trifolati, vignarola, carciofi al mattone

DA BERE:

Vini italiani

recensione 2night: evangelista

Dopo aver recentemente festeggiato i cinquant’anni, il mitico Evangelista continua ad essere uno degli indirizzi più rinomati della tradizione romana. Aperto nel 1959 da Evangelista Mazzoni e da sua moglie, forti del’esperienza gastronomica in alcuni dei migliori ristoranti di Roma. Dalla cucina sanguigna e di terra che ne fece un punto di riferimento in tutta la città, alla morte del fondatore, la moglie... LEGGI TUTTO con i figli hanno proseguito l’attività, allargando l’orizzonte gastronomico. Fin dall’inizio una piccola particolarità, il doppio ingresso per dividere due tipologie di clientela: l’accesso dal lungotevere è riservato alle cene private, quello su via delle zoccolette al ristorante vero e proprio. Da entrambi, si accede ad un ambiente elegante e gradevole, con due sale arredate con classe e cura nei dettagli. Dalla cucina esce tutto il meglio della tradizione giudaico romanesca, a cominciare dalla specialità della casa, i carciofi al mattone arrostiti e schiacciati tra due mattoni, e la vignarola, antica ricetta popolare realizzata con fave,piselli e fagioli sgusciati a mano. E poi tutti i classici, come gli gnocchi di patate, affiancati da proposte più innovative come il maialino al forno con mosto, uva e cipolle ed il dessert di fichi al gelato di vaniglia.

Marzo 2010

2night 2010-03-25
 
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