LOCALI E RISTORANTI · EVENTI OGGI VILLORBA · PROMOZIONI
capodanno treviso · locali villorba

Faville Villorba



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 14:30, da lunedì a giovedì dalle 19:00 alle 22:30, da venerdì a domenica dalle 19:00 alle 23:30

TEL:  0422300707  

map

DA MANGIARE:

pizza ad alta digeribilità, pizza al kamut, scrocchiarella, zuppa di pesce, scogliera, tapas, paella

DA BERE:

circa 50 etichette di vino e 5 birre artigianali

recensione promozionale

Perché Mangiare Al Faville Di Villorba

RISTORANTE PIZZERIA CHE FA “FAVILLE” TRA I GIOVANI E LE FAMIGLIE
-pizza d’alta qualità, creata dal grande istruttore pizzaiolo Davide Silvestri
-cucina creativa di carne e di pesce, con le fantasiose specialità dello chef Fabrizio Danadi
-prodotti senza glutine, piatti vegetariani e vegani
-ogni venerdì sera tapasseria spagnola con ingredienti nostrani
-grande attenzione alle famiglie con bambini,... LEGGI TUTTO grazie alla stanza Baby Club con educatrici e animazione
-a pranzo cucina veloce ed economica coi menù del giorno
-prenotando sul sito www.faville.tv.it hai il 5% di sconto
 
LA SCROCCHIARELLA E LE ALTRE PIZZE, FATTE CON AMORE E SAPIENZA
-la “scrocchiarella” è fatta con un impasto estremamente croccante, simile al pane ciabatta
-6 esclusive combinazioni di gusto, a base di ingredienti scelti
-imperdibile la scrocchiarella con prosciutto cotto alla brace, champignon freschi e Asiago DOP
-la pizza standard vanta un impasto ad alta percentuale di soia, lievitato 72 ore e quindi ad altissima digeribilità
-in alternativa anche pizza biologica al kamut
-il Faville è sede trevigiana dell’Accademia Pizzaioli: la differenza si sente e si gusta
-giropizza: ogni sera a soli 9,50 €
-in abbinamento ottime birre artigianali, fra cui la squisita ambrata del Birrificio Trevigiano
 
CUCINA CREATIVA DI CARNE E DI PESCE, VENETA E INTERNAZIONALE
-per chi ama gli antipasti di mare ecco il PèsCotto: capasanta, frittura con verdure, sarde in saor, alici marinate, seppie al nero, cozze e baccalà mantecato
-specialità della casa gli spaghetti alla scogliere e gli altri primi di pesce
-lo chef consiglia la sua paella de marisco a base di calamari, vongole, cozze, scampi, e gamberoni
-ogni venerdì sera si mangiano le tapas spagnole
-ottimi i secondi di carne: costata, filetto e bistecca tutti a Km 0
-ampia scelta di ricette vegetariane e vegane, con ingredienti ad hoc come il seitan
-menù a prezzo fisso: pranzo veloce da 8-10-12 €, cena da 15 €. In promozione sul sito web
-disponibilità di menù per grandi gruppi su prenotazione
-in cantina 50 etichette, con rossi come il Brunello di Montalcino e il premiato champagne Bollinger

BABY-CLUB PER BAMBINI DA 1 ANNO IN SU
-ogni weekend alla sera (domenica anche a pranzo) è attiva un’apposita stanza con educatrici professioniste
-animazione, giochi e festicciole dedicate ai più piccoli: halloween in maschera, la befana che porta le calze, etc.
-mentre nel baby-club i bambini si divertono, nel ristorante gli adulti mangiano sereni
recensione 2night: Faville

Ristorante pizzeria molto versatile, al Faville si passa una serata all'insegna della cucina creativa dello chef Fabrizio Danadi. Si sceglie tra piatti nostrani e internazionali, con predilezione per il pesce (in primis paella e scogliera) nonché per la pizza: il locale è sede dell'Accademia Pizzaioli Treviso, e qui si assaggiano le creazioni del suo istruttore principale, come la "scrocchiarella". Ogni venerdì sera tapas spagnole.
Nel weekend anche stanza baby-club con educatrici.

Primavera 2016

2night 2016-05-16
 
comments powered by Disqus