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La nuova sfida di Akira Yoshida: “Non solo ramen. Ecco qual è la vera cucina giapponese”

Il proprietario di Ramen Bar Akira Ostiense e Piazza Bologna ci racconta i nuovi progetti ed il suo nuovo obiettivo: far conoscere ai romani i segreti della vera cucina giapponese

Ramen Bar Akiraostiense-garbatella / Via Ostiense 73, Roma Roma (RM)

La scommessa di Angelica He: “Con il nuovo Oishi sono pronta a stupirvi”

Riapre dopo un lungo periodo di chiusura uno dei ristoranti etnici storici del quartiere Ostiense. La proprietaria ci racconta tutte le novità presenti e future

Piazza Navonacentro storico / Piazza Navona , Roma (RM)

“Fantasia, velocità ed eleganza” Fausto Milillo di Fermento ci spiega i segreti di un ristorante di successo

La formula bistrot che copre ogni orario del giorno, una cucina semplice, ma piena di fantasia, ed infine un’ampia scelta del beverage

Piazza Navonacentro storico / Piazza Navona , Roma (RM)

Alfonso Ciervo ci parla del suo Pepe Nero “Il miglior abbinamento con la pizza? Un calice di vino”

Pizza, grandi piatti della cucina mediterranea e steack house, questo ristorante dalle parti di Piazza Fiume ci affascina non solo per il suo ampio menù, ma anche per l’alta qualità offerta, nonostante i tanti coperti

Piazza Navonacentro storico / Piazza Navona , Roma (RM)

Cristiano Ciaralli di Mavi si confida: “Piatti gourmet e cocktail, ecco il futuro”

Tra i pionieri insieme al socio Valerio del genere “cocktail bistrot” nel quartiere Ostiense, oggi sono pronti ad affrontare nuove sfide e nuovi esperimenti nel campo della ristorazione, con un’unica parola d’ordine: divertimento

Piazza Navonacentro storico / Piazza Navona , Roma (RM)

“Più che un mestiere è una missione, ma non posso farne a meno” Enrico Aliotti di Ferro & Cuoio ci racconta cosa significa essere ristoratori oggi

Nato e cresciuto nelle sale di un ristorante, quello di famiglia, poi vent’anni a gestire uno stabilimento balneare a Capocotta, per approdare, infine, al suo attuale locale, Enrico ci confida le sue passioni

Ferro & Cuoioostiense-garbatella / Via Ostiense , Roma Roma (RM)

Alla scoperta dei tesori della cucina giudaico-romana, Marco Piperno ci apre le porte del suo MeAT

Al Portuense ecco una trattoria di cui innamorarsi perdutamente, dove la tradizione viene rispettata ed esaltata da eleganti ed ingegnosi tocchi di modernità

MeATVia Portuense 465, Roma Roma (RM)

“Qui è San Valentino tutto l’anno”, Marco Milanetti ci spiega il segreto del successo della Locanda Giulietta e Romeo

Galateo, servizio impeccabile, cortesia, lume di candele e una cucina mediterranea vera, sana e fatta con pesce freschissimo. Ecco la soluzione per fare colpo al 100% sulla tua anima gemella

Locanda Giulietta e Romeocentro storico / Via Del Lavatore 35, Roma Roma (RM)

“I nostri ingredienti segreti? Semplicità, qualità e fantasia” Adriano Russo e Max Mariola ci presentano la Trattoria Da Neno

Niente intingoli ed esperimenti pasticciati, qui si mangia la cucina italiana genuina, quella di una volta, che le nostre mamme e nonne ci preparano ogni giorno

Piazza del Colosseos. giovanni / Piazza Del Colosseo , Roma (RM)

Giulia e Marta: le sorelle gemelle, e imprenditrici, del Bar Monti a Roma

Dal 2006 gestiscono il Bar Monti: una vera istituzione per chi ama vivere Roma lontani dal caos

Bar Montimonti / Via Urbana 93, Roma Roma (RM)

“Ve la do io la pizza no limits” Valerio Resta, l’uomo che ha trasformato un garage del Portuense in un piccolo paradiso per il palato

Il suo locale, le Officine Resta, gestito insieme al fratello Alessandro, è amato non solo per la magnifica pizza, ma anche perché si sta bene, in pace con gli amici, a bere ottima birra artigianale e cocktail gustosissimi facendo le ore piccole

Officine RestaVia Dei Silvestrini 5, Roma (RM)

“Il nostro segreto? Usiamo solo pesce fresco italiano” Linda Lu e Marco Xie ci presentano il Wild Ginger

E’ Il loro ristorante all-you-can-eat asiatico a via Ostiense, aperto da pochissimi mesi, ma già diventato leggenda per gli amanti del cibo senza limiti e del sushi di Roma

Piazza Navonacentro storico / Piazza Navona , Roma (RM)

“Con Stazione 38 ho realizzato il mio sogno” Ecco Giulio Albertelli, il barman imprenditore

Giovane, motivato e pieno di passione. Il suo locale a Piazzale della Radio ormai spopola tra i giovani studenti universitari e i viveurs dell'Ostiense

Stazione 38Piazza Della Radio 38, Roma Roma (RM)

The Race Club, uno speakeasy di gran classe a due passi dal Colosseo

Una volta era una bisca, poi ci hanno pensato i fratelli Ferracani a trasformare questo scantinato di via Labicana in un locale affascinante e dove si beve benissimo

Piazza Navonacentro storico / Piazza Navona , Roma (RM)

From Cuba with love: ecco Kimbo, il re della Vida Loca romana

Da 14 anni alla direzione artistica del Pinar Club, la discoteca più importante di Roma e provincia per quel che riguarda i balli latino americani, è senza alcun dubbio lui il deus ex machina del divertimento latino della Capitale

Piazza Navonacentro storico / Piazza Navona , Roma (RM)

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