FreeState Risto Pub Ruvo Di Puglia



ORARIO:  Aperto da martedì a domenica dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 01:00

TEL:  3933829613, 0803600173  

Sito del locale    
Su Facebook    
Email del locale    
map

DA MANGIARE:

pizze, antipasti, primi e secondi piatti, dessert

DA BERE:

birre nazionali ed estere, in bottiglia e alla spina, anche artigianali; vini

recensione promozionale

Perché Devi Assaporare Le Specialità Del FreeState Risto Pub

LA PIZZA E' DI QUALITA'
- perché vengono preparate con semole pugliesi e grano 100% italiano
- per l'impasto che deriva da lievito madre e viene lasciato maturare almeno 24 ore
- perchè viene cotta nel forno a legna
- perché non mancano gli impasti alternativi come quello ai 5 cereali, al grano saraceno, al grano arso, al farro, alla soia, al tritordeum, alla canapa e all'orzo
- perché la pizza Pistacchio... LEGGI TUTTO farcita con stracciatella, crema di pistacchio, speck o mortadella è un capolavoro

IL MENU' E' COMPLETO
- per le tagliate di carne e di pesce dal sapore intenso
- perché non mancano antipasti di mare e di terra
- per la frittura di pesce da gustare a pieno
- per i primi piatti ed i dessert
- perché nel beverage non mancano birre nazionali ed estere, anche artigianali
- per la carta vini, ricca di specialità regionali

E' L'IDEALE PER OGNI OCCASIONE
- perché la suggestiva corte interna è usufruibile anche in inverno, essendo riparata e riscaldata all'occorrenza
- perché nella bella stagione accoglie eventi
- perché offre anche il servizio d'asporto
recensione 2night: FreeState Risto Pub

In pieno centro a Ruvo di Puglia, il FreeState risto pub riesce a soddisfare i desideri di tutti grazie ad un menù completo. La specialità è sicuramente la pizza, preparata anche con impasti alternativi e cotta nel forno a legna: ma non è da meno la cucina, sia di mare che di terra, che propone antipasti, primi e secondi.  Ricca la carta birre, con specialità artigianali. L'accogliente spazio esterno in inverno è riparato e riscaldato.

(Autunno 2018)

2night 2018-10-02