La carta di Marco Marzocca è come un passaporto: ogni ingrediente racconta un luogo all’interno di una “mappa”speciale: la pizza (ma non solo)
Via Tommaso De Cristoforis 7, Ruvo Di Puglia (BA)
In via Roberto Da Bari abbiamo provato il primo ristorante coreano in Puglia, dove Haneul Lee ha unito le ricette della sua infanzia ad ingredienti locali
Via Roberto Da Bari 130, Bari (BA)
Via Iv Novembre 9, Cassano Delle Murge (BA)
Viale Papa Pio Xii 43, Bari (BA)
Via Matteo Renato Imbriani, Bari (BA)
Una cucina eccezionale. Se anche dovesse essere il vostro ultimo pasto, vi rassicuriamo: sarebbe il migliore della vita. Ecco perché
Via Giovanni Amendola 203, Bari (BA)
Via Matteo Renato Imbriani, Bari (BA)
La casa dello street food pugliese ha messo sul banco qualche novità che vi farà perdere la testa
Corso Vittorio Emanuele 40a/42, Bari (BA)
Restyling in corso per la struttura polifunzionale, che presto avrà una nuova identità
Viale Ponte Lama 9, Bisceglie (BT)
Via Luigi Gambardella 20, Molfetta (BA)
In una via al riparo dal caos cittadino Daniela De Cosmo ha creato un ambiente intimo dedicato a tutti coloro che cercano il calore della casa amica
Il ristorante presenta la sua nuova carta: al centro di tutto la tradizione, l’estetica e il gusto tutto barese per il saper mangiar bene
Dal rock al pop, passando per il jazz e il soul sino al repertorio internazionale
Nuovo menu in arrivo con tanti piatti legati al territorio, alla tradizione della conservazione e del recupero. Il tutto condito dai cocktail a km zero firmati da Luigi Sisto
Leonardo Lambro ci ha presentato il nuovo menu. Al centro, l’amore per l’autunno e le novità
Abbiamo messo a punto la ricetta per la cena perfetta
Aperti fino a mezzanotte, Al Cafè è pronto a soddisfare i languorini di ogni ora del giorno. Ma è a partire dal tramonto che dà il massimo
Abbiamo cantato “tanti auguri a te” levando i calici davanti ai piatti che hanno fatto la storia del ristorante
Cinque tappe per conoscere meglio il comune barese circondato dagli ulivi
Dai sapori di terra a quelli di mare ci sono chioschi imperdibili in Puglia
La location dove ogni dettaglio e ogni piatto profumano di territorio
Siamo andati dal guru della miscelazione Gianni Dell’Olio e gli abbiamo chiesto di insegnarci a vivere la vita un drink alla volta
Stefano Torelli ha curato un percorso degustazione, riunendo il vicino mare e la scalpitante Murgia attraverso le sue materie prime
Lo chef patron Carlo Laporta ha riscritto il Dna del suo ristorante, mettendo sul trono un vero must pugliese
L'evoluzione del locale nato grazie alla determinazione e ai progetti di Carmelo
La storia e le novità del menù in un'intervista a Giuseppe Romanazzi
Tutto ciò che c'è da sapere su conservazione, esposizione e comunicazione nelle parole di Zingrillo
Ghiotto Panzerotto è l’insegna che ha fatto della cucina barivecchiana un must alla portata di tutti
Aperitivi, cene e portate innovative legate alla tradizione: parola dello chef Cimino
La prima gintoneria di Puglia: ecco cosa troviamo al “Bota”
Mangiare da Aquae Caffè Bistrot è il modo migliore per sperimentare i veri sapori della cucina di mare
Posti speciali dove lasciarsi travolgere dalla brezza del mare
Tutti i piatti sono frutto degli abbinamenti con l'olio
Di giorno, al tramonto o di sera, ciascun posto è magico per concedersi un momento di gusto e relax
Siamo tornati nel giardino ruvese per provare le ultime leccornie del forno e della cucina di Angelo e Gianfranco Paparella.