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Roma

Glass Hostaria Roma

TIPO:ristoranteCON CUCINA:alta cucina


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 20:00 alle 23:30, escluso il lunedì.

TEL:  0658335903  

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DA MANGIARE:

Ravioli di parmigiano 60 mesi; ravioli ripieni di foie gras, amaretto e mela; cassata

recensione 2night: Glass Hostaria

La chef Cristina Bowerman può vantare una stella Michelin, due forchette Gambero Rosso e un cappello dell'Espresso. Un'intera sezione del menù è dedicata ad astice, foie gras e tartufo, poi c'è il menu moderno, quello tradizionale ma non troppo e il vegetariano. Alcuni piatti: tartare di filetto di manzo con arancia, capperi, tobiko, salsa ak wasabi e microverdure; cuore di vitella, patate affumicate, caffè, tartufo e habanero; mezzelune ripiene di amtriciana; ravioli di parmigiano 60 mesi, burro d'Isigny e tartufo.

Autunno 2016

 

2night 2016-11-03
 
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