La carta di Marco Marzocca è come un passaporto: ogni ingrediente racconta un luogo all’interno di una “mappa”speciale: la pizza (ma non solo)
Via Tommaso De Cristoforis 7, Ruvo Di Puglia (BA)
In via Roberto Da Bari abbiamo provato il primo ristorante coreano in Puglia, dove Haneul Lee ha unito le ricette della sua infanzia ad ingredienti locali
Via Roberto Da Bari 130, Bari (BA)
Via Iv Novembre 9, Cassano Delle Murge (BA)
Viale Papa Pio Xii 43, Bari (BA)
Via Matteo Renato Imbriani, Bari (BA)
Una cucina eccezionale. Se anche dovesse essere il vostro ultimo pasto, vi rassicuriamo: sarebbe il migliore della vita. Ecco perché
Via Giovanni Amendola 203, Bari (BA)
Via Matteo Renato Imbriani, Bari (BA)
La casa dello street food pugliese ha messo sul banco qualche novità che vi farà perdere la testa
Corso Vittorio Emanuele 40a/42, Bari (BA)
Restyling in corso per la struttura polifunzionale, che presto avrà una nuova identità
Viale Ponte Lama 9, Bisceglie (BT)
In una via al riparo dal caos cittadino Daniela De Cosmo ha creato un ambiente intimo dedicato a tutti coloro che cercano il calore della casa amica
Il ristorante presenta la sua nuova carta: al centro di tutto la tradizione, l’estetica e il gusto tutto barese per il saper mangiar bene
Dal rock al pop, passando per il jazz e il soul sino al repertorio internazionale
Aperti fino a mezzanotte, Al Cafè è pronto a soddisfare i languorini di ogni ora del giorno. Ma è a partire dal tramonto che dà il massimo
Tra mignon e creazioni estive, ci siamo concessi uno spuntino in pasticceria, ad Acquaviva delle Fonti, dove la cipolla dà vita anche magie dolci
Cinque tappe per conoscere meglio il comune barese circondato dagli ulivi
Dai sapori di terra a quelli di mare ci sono chioschi imperdibili in Puglia
L'evoluzione del locale nato grazie alla determinazione e ai progetti di Carmelo
La storia e le novità del menù in un'intervista a Giuseppe Romanazzi
Tutto ciò che c'è da sapere su conservazione, esposizione e comunicazione nelle parole di Zingrillo
Ghiotto Panzerotto è l’insegna che ha fatto della cucina barivecchiana un must alla portata di tutti
Posti speciali dove lasciarsi travolgere dalla brezza del mare
Siamo tornati nel giardino ruvese per provare le ultime leccornie del forno e della cucina di Angelo e Gianfranco Paparella.
Combinazioni uniche e originali, alla conquista prima degli occhi e poi del palato
Cinque tappe da non perdere nella città che ha dato i natali alla cultivar Coratina