fuorisalone milano · capodanno milano · locali Milano

GRUOSS Milano

TIPO:ristoranteCON CUCINA:specialità carne


ORARIO:  Aperto da lunedì a sabato dalle 12:30 alle 15:00, tutti i giorni dalle 19:30 alle 23:30

TEL:  0270104490, 3288932718  

Sito del locale    
Su Facebook    
Email del locale    
map

DA MANGIARE:

filetti di Chianina, Black Angus e bufala

recensione 2night: GRUOSS

Il ristorante a due passi dal Politecnico, in zona Ortica, è specializzato nei piatti a base di carne. Qui si può mangiare la Chianina, la Fassona  e anche il Black Angus. Scorrendo il menu si possono trovare anche diverse proposte di pizza. Da provare oltre ai diversi tipi di carne: il tagliere di salumi e formaggi accompagnato da una particolare torta fritta o  con marmellate e miele; tra le pizze, la Pappa & Ciccia, con porcini e salsiccia.

(Estate 2014)

2night 2014-09-12
 
comments powered by Disqus