capodanno bologna · locali Bologna
Bologna

Hostaria San Carlino Bologna

TIPO:ristoranteCON CUCINA:sardoselvaggina


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 02:30, escluso il lunedì.

TEL:  0514126010  

map

DA MANGIARE:

Agnello

DA BERE:

liquore al finocchietto selvatico

MUSICA:

selezione folk, classica, straniera e italiana

recensione 2night: hostaria san carlino

Cucina tradizionale sarda, anche con ricette antiche poco conosciute. Qui si può assaggiare, il “kaskà” cagliaritano: un cous cous a base di ceci cavolfiore e carne, i “culurgiones”, ravioli con la ricotta di pecora, o i “malloreddos” alla campidanese. L’agnello proposto in tante ricette, al fianco di carni tipiche come cavallo, somarello e selvaggina. Anche piatti della costa sarda, come gli spaghetti alla bottarga o al riccio di mare. Vini rigorosamente dell'isola.

Gennaio 2012

2night 2016-02-26
 
comments powered by Disqus