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Hosteria Edo'S Pescara



ORARIO:  Aperto il lunedì, da mercoledì a domenica dalle 13:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00

TEL:  3299157337  

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DA BERE:

Vini regionali

recensione promozionale

Hosteria Edo's, Cucina Ad Arte

Passione e cortesia, conduzione famigliare, tocchi di originalità. Ecco gli ingredienti che fanno di questa osteria un posto che va ben oltre il tradizionale ristorante di specialità regionali. Un locale da vivere con garbo ma senza la pesantezza di formalità inutili, dove si è accolti con sincerità, come si se si fosse a casa.

Menù
Si va dagli antipasti ai primi, passando... LEGGI TUTTO per secondi, contorni e dolci, fino alla frutta. Tutto è all'insegna della tradizione regionale, ma ragionata e proposta come si deve. Del resto il gestore si è formato presso la Scuola alberghiera di Stresa. E lo chef in cucina non è da meno in quanto a conoscenza della materia ed estro. Ecco quindi piatti come anellini alla pecorara, rigatoni ai pinoli, zuppa di farro, cannelloni o gnocchi. Nei secondi va forte la carne con ad esempio filetto, costata o fiorentina di Black Angus (americano o irlandese). Oltre al pranzo e alla cena canonici, c'è la formula dell'aperitivo pranzato o cenato (calice più antipasto Hosteria Edo's  a nove euro).

Il locale
Si distribuisce fra la sala interna e l'esterno (che funge anche da sala fumatori riscaldata). Ha un'impronta molto giovanile come si evince dall'arredamento e da scelte molto originali come la decorazione delle pareti e dei tavoli con disegni realizzati a mano da Antonella Raimondi. Sono dodici, ognuno diverso dall'altro, a rendere unico il locale. Spiccano la prevalenza del colore rosso e il bancone in mattonelle a scacchi bianchi e neri. Per l'estate anche lo spazio esterno. 

La cantina
Per scelta si serve vino regionale. Ci sono nove etichette abruzzesi ognuna con una declinazione dal base al più pregiato. Anche birra e bollicine.

(Ottobre 2013)
recensione 2night: Hosteria Edo's

Un posto che dell'osteria ha il senso della conduzione famigliare e la passione per quello che si propone al cliente. Ma sono poche le osterie che hanno alle pareti e sui tavoli disegni fatti a mano, ognuno diverso dall'altro, a decorare il locale. E dove il gestore si è formato presso la Scuola alberghiera di Stresa. Ecco quindi antipasti, primi, secondi e contorni della tradizione. Prevalenza di carne. Da accompagnare con una selezione ragionata di vini regionali, per scelta.
(Ottobre 2013)

CERCALO IN: pranzo cena

2night 2013-09-30
 
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