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Torino

Hosteria La VallÉe Torino

TIPO:ristoranteCON CUCINA:piemontese


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 19:00 alle 01:00, esclusa la domenica.

TEL:  0118121788  
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DA MANGIARE:

Insalatina di cappesante in foglia di guanciale emulsionata al balsamico, hamburger di fegato grasso con albicocche di porto, lasagnette al ragù di cervo e carciofi con fonduta di Bitto, risotto al Nebbiolo, filetto di maiale al miele e noci con rafano, sfornati al gianduja, creme brùlée alla lavanda

DA BERE:

Etichette piemontesi e nazionali

recensione 2night: hosteria la vallÉe

Lo si incontra passeggiando tranquilli nel cuore del centro storico di Torino, in un’oasi di pace a poca distanza dai Giadini Cavour. Un ristorante che accoglie con un piacevole salottino, da cui si accede alla sala da pranzo vera e propria, caratterizzata da tavoli tondi ben spaziati e da una volta botte. Luci morbide, calore, tutto questo traspirano gli ambienti. Il resto è piacere del palato, grazie... LEGGI TUTTO ad una scelta di ricette della tradizione piemontese tutte meticolosamente preparate con grande attenzione per le materie prime. Molte le pietanze imperdibili, dall’insalatina di cappesante in foglia di guanciale emulsionata al balsamico, all’hamburger di fegato grasso con albicocche di porto, dalle lasagnette al ragù di cervo e carciofi con fonduta di Bitto al risotto al Nebbiolo al filetto di maiale al miele e noci con rafano, per chiudere sontuosamente con sfornati al gianduja o creme brùlée alla lavanda, con una carta che si aggiorna con le stagioni. Interessante anche la carta dei vini, ricca di etichette piemontesi e nazionali, disponibili in alcuni casi anche al bicchiere. (aggiornato Giugno 2006)

2night 2006-06-09
 
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