capodanno firenze · locali Firenze
Firenze

Il Bovaro Scandicci



ORARIO:  Aperto da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 15:00, da lunedì a giovedì, la domenica dalle 18:30 alle 01:00, da venerdì a sabato dalle 18:30 alle 02:00

TEL:  0552207057  

map

DA MANGIARE:

Wurstel bianchi di Monaco, stinco di maiale, manzo alla birra, formaggi italiani e francesi con mostarde dolci e forti, pesce affumicato del Baltico, prosciutti di cacciagione , pizza, bruschette e focacce

DA BERE:

Birra artigianale

recensione 2night: Il Bovaro

Il Bovaro è una delle poche realtà di produzione di birra artigianale a Firenze, inaugurata nel 2000 in San Frediano. Le birre di Daniele Venturi prendono il nome dai capostipiti della razza del Bovaro delle Fiandre: Riki, Axel e Titan. Nel 2013 è arrivata anche la RUAT, con 11 erbe e 7 malti selezionati. Dalla cucina stuzzichini fritti, pizza, bruschette e focacce, ma anche specialità bavaresi. Dehor.

Primavera 2016

2night 2016-04-28
 
comments powered by Disqus