Il Braciere Cazzago San Martino

map

DA MANGIARE:

Cruditè di mare, crostacei, carne alla brace, fiorentina, filetti, grigliata di carne, pizza, pizza senza glutine, piatti vegetariani, piatti vegani, dessert home made

DA BERE:

Vini Franciacorta

recensione promozionale

Pesce Di Mare, Carne, Pizze Anche Gluten Free, Piatti Veg E Vegetariani Al Braciere

Perchè devi andare al Braciere
- per la bella posizione, nel cuore della Franciacorta
- per l'ambiente caldo ed accogliente
- per il gusto classico raffinato e l'atmosfera di casa
- perchè con la bella stagione si può mangiare nel suggestivo dehors
- per la cucina mediterranea e territoriale che prende vita in creazioni gastronomiche curate in ogni dettaglio
- per il ricco menù
- per le specialità... LEGGI TUTTO stagionali
- per le specialità di pesce, sempre fresco
- per la carne, tenerissima e proveniente da allevamenti scelti
- per l'attenzione verso i celiaci, infatti il ristorante è iscritto sul prontuario AiC
- per le proposte per chi è intollerante al lattosio
- per la cucina vegana e vegetariana
- per la pizza anche in versione integrale e gluteen free
- per l'attenzione e la scelta maniacale delle materie prime
- per gli aromi, erbe e verdure bio a km zero
- per gli strepitosi dolci, tutti fatti in casa
- per il servizio cortese ed attento ad ogni richiesta 

I piatti di mare del Braciere
- cruditè di mare (new entry estate 2016)
- pacchetti ripieni di alghe di mare, gamberi, burrata e base di vellutata delicata con vongole (new entry estate 2016) 
- trofie di pasta fresca con seppioline e porcini al profumo di tartufo (new entry estate 2016)
- tentacolo di polpo con purè di patata montato all'olio d'oliva del Sebino
- zuppetta di crostacei e molluschi con crostini
- calamari, gamberi e polpo in salsa Tropea
- risotto all’Astice
- riso nero Venere con calamari, capesante, zucchine e tartufo nero
- risotto con gamberi, burrata pugliese e vellutata di basilico
- risotto ai sapori del Mediterraneo
- cortecce di pasta fresca con rana pescatrice, verdure di stagione vellutata di zafferano
- pisarei con capesante sgusciate, cozze sgusciate, fagiolini cannellini e pomodorini pachino
- spaghetti alla Amalfitana
- garganelli con gamberi e crema di zucchine
- mezze maniche ai crostacei
- catalana di crostacei con chele di gran seola imperiale e molluschi, servita su pinzimonio di verdure e frutta fresca
- ventaglio di tonno con insalatine novelle e salsa ai pistacchi
- gran fritto della casa con varietà di pesce e verdure fresce
- branzino al sale
- grigliata del Mediterraneo

Le specialità di terra del Braciere
- culaccia di Parma con cuore di carciofi e chegge di Grana stagionato
- tagliere di salumi misti con funghetti di muschio 
- risotto al vino rosso di Franciacorta con chiodini e Bagos
- risotto alle punte di asparagi gratinato al forno con formaggio di Fossa
- tortellini ripieni di patate e pancetta piacentina serviti al burro aromatizzato al pesto
- tagliolini freschi seriti con salsiccia, rosmarino e scaglie di pecorino sardo
- fiorentina di scottona alla brace
- costata di manzo alla brace
- grigliata mista di carne
- filetti di scottona multigusto
- controfiletto di puledro gratinato al forno con scamorza
- formaggi misti con noci e miele di acacia 

Cosa mangiare se sei veg
- il tortino di zucchine grigliate ripieno di dadolata di cuore di melanzane
- i pisarei con crema di carciofi e pesto di noci
- il miglio burger con misticanze
- la cheese cake con marmellata di fico bio 

Per gli amanti della pizze
- la carta propone oltre 80 tipi di pizze
- tutte le pizze sono cotte nel forno a legna
- se amate la pizza sottile e croccante, provate la schiacciata
- per chi non può fare a meno della pizza alta e morbida, c'è il tagliere
- tutte le pizze sono anche in versione gluten free, con tanto di certificato AIC (Associazione Italiana Celiachia) 

Per i golosoni
- charlotte alla fragola
- semifreddo allo yogurt con frutti di bosco caldi
- thulip
- semifreddo alla papaia con frutta flambata al Calvados
- gelato al forno
- la meringa con cioccolata calda
- crem brulè
- degustazione di dolci 

Da bere
- Franciacorta metodo classico italiano
- Champagne
- vini bianchi
- vini rossi
- vini rosati
- vini da dessert e passiti 

Da sapere
- ogni settimana il Braciere propone nuovi fuori menù
- il locale si presta all'organizzazione di eventi di qualsiasi tipo
- ha un ampio e comodo parcheggio 

Le serate a tema
- visibili anche sul sito

AUTUNNO 2016
recensione 2night: Il Braciere

Atmosfera calda ed accogliente, dettagli contemporanei, gusto classico raffinato, un'ampia sala ed un suggestivo dehors. Dal venerdì al mercoledì, Il Braciere porta in tavola piatti di terra e mare, pizze, anche senza glutine, piatti veg, accompagnati dai migliori vini della Franciacorta e non solo. La cucina? Di stampo mediterraneo tradizionale, passa in rassegna i classici del territorio, pronta a soddisfare le esigenze degli ospiti con portate stagionali.

AUTUNNO 2016

2night 2016-10-03
 
comments powered by Disqus