Il Brigante Montesilvano



ORARIO:  Aperto da martedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:30

TEL:  0857931324, 3331454632  

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recensione promozionale

Quando Il Brigante è Ai Fornelli

GLI ANTIPASTI DI MARE SONO UNA DELIZIA 

- Per esempio, cominciando con i crudi, c'è il pesce sfilettato (spigola, orata o ricciola o ancora gallinella o triglia),
- e ci sono anche i mitici cannolicchi,
- e gli antipasti di mare freddi? Ecco insalata di mare, sgombro sott'olio, insalata di polpo o le seppie grigliate ad insalata: ma sono solo alcuni esempi! 
- dopo i crudi e i freddi, è l'ora dei caldi:... LEGGI TUTTO impepata di cozze, zuppa di vongole lupine nostrane, crema di baccalà alla vicentina, mazzancolle alla livornese, scampetti bolliti all'aceto balsamico, Ma sono due pagine di menù quindi si fa prima a sedersi qui e ad assaporare tutto! 

E I PRIMI NON SONO DA MENO 
- Si comincia con spaghetti alle vongole,
- e poi gli spaghetti alla siciliana con cozze, aglio fresco e pachino,
- per non dire delle orecchiette con i cannolicchi,
- o del risotto ai frutti di mare,
- anche qui, sono solo alcune idee: Il Brigante ti aspetta! 

UN TRIPUDIO DI SECONDI 
- Frittura, per cominciare: di calamari, mista, di calamari, gamberi o scampi,
- e l'arrosto misto,
- e ancora sogliola gratinata al forno o sogliola alla mugnaia, 
- nonché rombo al forno in umido. 

LE SPECIALITA' 
-  zuppa di pesce, ma solo su prenotazione: l'attesa aumenta il piacere, 
- mugnaia allo scoglio, 
- chitarrina all'astice, 
- e la pasta fresca è di Elice (Pe), patria della “pasta alla mugnaia”.

CHE BEL VELIERO 
- Ambientazione marinaresca, a partire dal modellino di veliero che campeggia sul bancone, 
- e poi ancora oblò alle pareti, reti da pesca ,
- tutto fra vetrate e legno: ottimo ambiente insomma! 

(Aprile 2015)
recensione 2night: Il Brigante

Ambientazione marinaresca, a partire dal modellino di veliero sul bancone. E poi oblò, reti da pesca e il profumo della cucina di mare, fra echi della tradizione e innovazione personale. Ci sono antipasti, primi, secondi, tutto ottimo nella preparazione come pure nella presentazione. Le specialità: zuppa di pesce (su prenotazione); mugnaia allo scoglio; chitarrina all'astice. E la pasta fresca è di Elice (Pe), patria della “pasta alla mugnaia”. Anche banchetti e cerimonie.

(Estate 2016)

CERCALO IN: pranzo cena

2night 2016-07-12
 
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