fuorisalone milano · capodanno milano · locali Milano
Milano

Il Calvi Milano



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 19:30 alle 00:00, esclusa la domenica.

TEL:  0276024261  

map

DA MANGIARE:

Polpa di bue a lunga frollatura (90 giorni) servita a mo' di tagliata con patate rosolate al guanciale

recensione 2night: il calvi

Ha aperto 9 mesi fa questo ristorante in Via Pietro Calvi al civico 2. Ai fornelli c’è Giacomo Montelli, milanese con un curioso accento tosco-laziale. La sua è una cucina di tradizione odierna: fatta di piatti tipici eseguiti ora con le tecniche più aggiornate (come il sottovuoto e la cottura a bassa temperatura), ora con metodi d’antan quali la cottura su pietra lavica e la frittura. Da Il Calvi... LEGGI TUTTO il menu si rinnova ogni 55 giorni e segue il ritmo delle stagioni, privilegiando materie prime freschissime. Trovate sempre due proposte di pesce tra gli antipasti, tra i primi e i secondi piatti. Ma il piatto più rappresentativo è forse la polpa di bue a lunga frollatura (90 giorni), cucinata di volta in volta in maniera differente: attualmente la servono a mo’ di tagliata con patate rosolate al guanciale. Molto richiesta inoltre la pestata di lardo aromatizzata alle erbe con gelato al parmigiano e pane fritto, rigorosamente fatto in casa. La carta comprende inoltre un apposito menu dedicato al pubblico vegetariano. Il locale è dotato di grazioso dehors che nella stagione fredda diviene un vero e proprio giardino d’inverno riscaldato.

Febbraio 2007

2night 2007-02-20
 
comments powered by Disqus