Il Figlio Di Gilda Montesilvano

CERCA IN PROVINCIApizzeriapizza
TIPO:pizzeriaCON CUCINA:pizza


ORARIO:  Aperto da martedì a domenica dalle 08:30 alle 13:30 e dalle 15:30 alle 22:00

TEL:  0854452771, 3278107661  

map

DA MANGIARE:

Pizza

DA BERE:

Birre artigianali

recensione promozionale

Il Figlio Di Gilda E La Pizza Perfetta

E' qui dal 1980 ed è stata la seconda pizzeria di Montesilvano. Oggi il figlio Mirko segue gli insegnamenti della madre dalla quale ha ereditato i segreti per una pizza ad alta digeribilità, lievitata naturalmente per 24 ore, senza aggiunta di strutto o altri grassi animali. Per la dedizione nell'attività, il locale si fregia anche della “Medaglia al Lavoro” della Confcommercio, consegnata alla signora... LEGGI TUTTO Gilda. Propone pizza da gustare sul posto, da asporto nonché a domicilio.  

Menù 
La pizza, come detto, è preparata seguendo il ritmo naturale della lievitazione senza alcuna aggiunta di grassi animali. La qualità si riflette anche nella scelta dei prodotti per la farcitura, tutti freschi di stagione. Del resto, come dice lo stesso Mirko: “Qui gestiamo la qualità”. A cominciare quindi dal pomodoro, eccellente. Oltre alla pizza è da provare il calzone fritto con mozzarella, prosciutto cotto, fiori di zucca, pachino e alici. Tutto è preparato rigorosamente al momento. Ha una clientela affezionata di ragazzi del posto nonché di famiglie. 

Il locale 
Ha un comodo spazio esterno e l'interno caratterizzato dal bancone e dagli sgabelli dove accomodarsi per gustare la pizza direttamente qui. Riconoscibile dall'insegna che richiama la tradizione del locale “...dal 1980”. Ecco “Il Figlio di Gilda... da Mirko”. 

La cantina 
Ci sono soft drink e birre classiche fino alle artigianali con ottime proposte in sei tipi quali Metfor e Weiber Hase. 
(Novembre 2014) 
recensione 2night: Il Figlio di Gilda

Qui dal 1980. Oggi Mirko segue gli insegnamenti della madre per una pizza ad alta digeribilità, lievitata naturalmente per 24 ore, senza aggiunta di strutto o altri grassi animali. Dalle classiche - con una qualità eccellente del pomodoro - a quelle ideate qui, sono tutte farcite con prodotti freschi di stagione. Da provare anche il calzone fritto con mozzarella, prosciutto cotto, fiori di zucca, pachino e alici. Da bere birre classiche e artigianali con ottime proposte.  
(Novembre 2014) 

CERCALO IN: pranzo cena asporto

2night 2014-10-27
 
comments powered by Disqus