capodanno napoli · locali Napoli
Napoli

Il Focolare Barano D'ischia



ORARIO:  Aperto da sabato a domenica dalle 12:00 alle 23:00, da lunedì a martedì, da giovedì a venerdì dalle 18:00 alle 23:00

TEL:  081902944  

map

DA MANGIARE:

fagioli zampognari, caponata ischitana, mezzanelli selvatici, coniglio all'ischitana nel coccio, tagliata di carne di razza podolica, pan di mele.

DA BERE:

vini locali e nazionali; birre artigianali.

recensione 2night: Il Focolare

Il punto di forza è il coniglio di fossa del presidio Slow Food, in un menu dove le materie prime sono quelle dell'orto e le erbe selvatiche sono legate alla tradizione ischitana, ma con qualche leggera innovazione. Da non perdere la rivisitazione di parmigiana di melanzane e l'insalata con il finocchio di mare.

(autunno 2015)

CERCALO IN: guida Slow Food cena

2night 2015-09-07
 
comments powered by Disqus