capodanno firenze · locali Firenze
Firenze

Il Palagio Firenze



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 19:00 alle 23:00, esclusa la domenica.

TEL:  0552626450  

map

DA MANGIARE:

Cavatelli Cacio e Pepe con gamberi rossi e calamaretti

DA BERE:

Vini

recensione 2night: Il Palagio

Ristorante del Four Seasons Hotel Firenze, al piano terra del Palazzo della Gherardesca, si è aggiudicato una stella Michelin, grazie alla cucina dello Chef Vito Mollica, noto per i suoi cavatelli cacio e pepe con gamberi rossi e calamaretti, ma anche per il Piccione in vescica, il Pomodoro farcito con baccalà, la Quaglia con i fichi. I dolci dell'Executive Pastry Chef Domenico Di Clemente, sono da soli una meta per molti clienti. Menù degustazione. Brunch domenicale.

Inverno 2016

2night 2016-02-26
 
comments powered by Disqus