Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?
I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.
Via P. Fortunato Calvi 8r, Firenze (FI)
ORARI:aperto tutti i giorni 12:00 → 23:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Piatti tipici di pesce azzurro, antiche ricetta di pesce
Più di 100 etichette toscane
Musica di sottofondo
Il gusto squisitamente casareccio di un bistrot francese nei rilassanti e vivaci colori del mare.
Il pesce cucinato con semplicità e brio per sentire tutto il sapore e la freschezza dei prodotti di buona qualità. Si riscopre la bontà del pesce azzurro spesso dimenticato nei ristoranti: baccalà, sardine, acciughe e sgombro preparati in antiche ricette della tradizione sarda, mai troppo elaborate. Ambiente giovanile, prezzi alla mano e una fantastica terrazza che ricorda la Grecia.
Settembre 2012
Tavole di legno chiaro, finestre verde acqua e i toni tenui dell'azzurro accolgono l'ingresso degli ospiti insieme agli invitanti profumi del mare. Sembra di essere a due passi dalla spiaggia: accomodarsi in un'atmosfera calda e ospitale, gustare un pesce sceltissimo, preparato in modo semplice per esaltarne il verace ed autentico sapore. Un locale che sposa la modernità di un ambiente giovanile e dinamico con la piacevolezza dello stile rustico e casareccio. Un po' bistrot francese, un po'...
LEGGI TUTTO