Castello Cabiag…

Il Verde Ramo Castello Cabiaglio



ORARIO:   OGGI CHIUSO.   Aperto da mercoledì a domenica dalle 19:00 alle 23:00

TEL:  0332435866  
map

DA MANGIARE:

polenta e brasato

DA BERE:

oltre 200 vini italiani

recensione 2night: il verde ramo

Castello Cabiaglio è un piccolo paese circondato dal verde della Valcuvia e qui si nasconde questo locale. Sistemato in una gradevole sala con il bancone del bar e, di fronte, un camino sempre acceso da settembre a maggio. Nel paiolo cuoce l'immancabile polenta. Quando fa caldo, invece, è piacevole pranzare nel retro, sul terrazzo. Il menù cambia secondo la disponibilità delle ottime materie prime... LEGGI TUTTO stagionali, tutte reperite in zona, tranne ovviamente le ricche selezioni nazionali di salumi e formaggi d'alpeggio che aprono e chiudono il pasto. Una lunga serie di antipasti dà il via: troverete torte salate, fiori di zucca ripieni, tortini di asparagi con fonduta di taleggio e varie preparazioni con i funghi della valle. A seguire le paste fresche, ad esempio gli gnocchi con verdure di stagione e le caramelle verdi di seirass con pomodoro fresco e basilico; tra i tanti condimenti per i risotti ricordiamo i funghi, i carciofi o gli asparagi. I brasati, gli umidi e la selvaggina si accompagnano con la polenta, ma potrete anche assaggiare lo stinco di vitello al forno, il filetto di coniglio in crosta o le grigliate miste sulla pietra ollare. Per finire, oltre ai formaggi, assaggiate le crostate di frutta, le torte di cioccolato e i dolci al cucchiaio: mousse al cioccolato bianco e nero o ai mirtilli e bavaresi alle pesche gialle e ai frutti di bosco.La carta dei vini è notevolmente migliorata ed è arrivata a contare oltre duecento etichette, con buona rappresentanza di tutte le regioni italiane.
(Luglio 2008)

2night 2008-07-17
 
comments powered by Disqus