LOCALI E RISTORANTI · EVENTI OGGI POLIGNANO A MARE · PROMOZIONI
capodanno bari · locali polignano a mare

Il Cavò Al Mare Polignano A Mare



ORARIO:  Aperto da martedì a domenica dalle 12:30 alle 15:30 e dalle 19:30 alle 01:00

TEL:  0804265565, 3385784428, 3934265565  

map

DA MANGIARE:

perline con salsa d'astice, polpa di riccio e infusione di timo, tonno in crosta di pistacchio e sesamo con olio aromatizzato al gambero, pizze

DA BERE:

vini bianchi e rossi, birre

recensione promozionale

Il Cavò Al Mare, Custode Dei Segreti Della Cucina Pugliese

Gustare i tradizionali sapori della Puglia, ammirando uno degli scorci più affascinanti e romantici di Polignano a Mare: accomodarsi a Il Cavò al Mare significa sentirsi ospiti di un luogo unico, che ha il merito di affacciarsi su uno spettacolo naturale di rara bellezza.

Location esclusiva, alla portata di tutti, nel quale... LEGGI TUTTO vivere magiche cene a lume di candela o momenti culinari sopraffini, tra amici, accompagnati da un panorama mozzafiato.

Questo ristorante pizzeria, ci accoglie in una struttura raffinata, che culmina in un'ampia terrazza riparata e all'occorrenza coperta. Una soluzione che ci permette di vivere il locale in qualsiasi stagione, senza essere in balìa dei capricci del tempo. In cucina, lo chef Vincenzo Anelli, dà vita a piatti della tradizione pugliese, arricchiti di originalità e fantasia, lasciando però inalterati i sapori originari. Specialità di mare, prevalentemente, che ritroviamo negli antipasti, nei primi e nei secondi piatti. Ampia la scelta delle pizze, preparate anche con farine biologiche.

L'eleganza e la cortesia, inoltre, rendono il Cavò al Mare, luogo prediletto per dar vita a ricevimenti e piccole cerimonie

(novembre 2014)
recensione 2night: Il Cavò Al Mare

La splendida vista offerta dalla balconata, è la sublime scenografia che accompagna i commensali nei percorsi di gusto che Il Cavò al Mare propone. Una cucina pugliese tradizionale con specialità di mare varie ed originali come le perline con salsa d'astice, polpa di riccio e infusione di timo o il tonno in crosta di pistacchio e sesamo con olio aromatizzato al gambero. Una location ricca di fascino, per pranzi e cenette impeccabili

(Autunno 2014)

2night 2015-09-27
 
comments powered by Disqus