In stile tipicamente montano, La Baitina, segnalata con un punteggio di 13,5 (cucina più che buona) dalla Guida 2006 de L’Espresso, gode di un panorama mozzafiato che mostra l’Altopiano di Asiago in tutta la sua bellezza. In menu si trovano piatti della tradizione montanara, rivisitati e accompagnati secondo le stagioni.
Gradevole il carpaccio di patate di Rotzo, gratinato al formaggio con capesante.... LEGGI TUTTO Ottime le paste, invitanti le minestre di verdura, buonissimo il risotto croccante ai finferli, fiori di zucca e semi di papavero con crostini di tosella fritti. Tra i secondi, si spazia dal capriolo in salmì al baccalà alla vicentina. Nel carrello dei formaggi l’Asiago è in bella vista (da assaggiare lo stravecchio con la polenta). Carta dei vini nella norma.
Il locale chiude per ferie due settimane in maggio e due in ottobre. Si mangia con circa 40 euro.
(inserito a gennaio 2007)