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Milano

La Bonaccia Milano

TIPO:ristoranteCON CUCINA:specialità pesce


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 20:00 alle 00:00.

TEL:  024984676  

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DA MANGIARE:

pesce - sushi mediterraneo

recensione 2night: la bonaccia

L'ex "Mozzo" si presenta al suo pubblico con un nuovo nome e un nuovo look, ma la stessa gestione di sempre. Questa è La Bonaccia, un locale che si ispira al mare, nel senso contemplativo del termine, ed alla navigazione, che sia essa a vela o a motore. Dal soffitto del locale pendono dei grandi dischi sospesi sui quali vengono rappresentati i planisferi e le relative costellazioni, prima bussola e sistema... LEGGI TUTTO di orientamento per i naviganti. Per realizzare l'illuminazione delle stelle sono stati usati duemila metri di fibre ottiche. Ma gli effetti che creano l'atmosfera unica de La Bonaccia non si fermano a questo: tutto è illuminato da luci di wod nascoste lungo il perimetro del locale, le pareti sono illuminate da lampade a tubo in ottone per creare luci mirate sui quadri, legno rame e ottone sono presenti ovunque per ricreare l'idea della barca, nel pavimento è incastonata una rosa dei venti. E ancora: vele sospese, un volo di gabbiani, un delfino e un pesce spada e naturalmente musica di sottofondo a tema. Tutto insomma è studiato per riportarvi con la vista e con la mente in una barca nella calma della bonaccia, perchè quando c'è bonaccia il marinaio si riposa e gode dei piaceri della vita. La cucina offre sushi mediterraneo, trigliette di scoglio alla crema di sedano, tartare di pesce spada con verdure, sfoglie di branzino nostrano all'aceto balsamico, petali di tonno con mousse di patate, scampi di Manfredonia alla Bonaccia, onde di pesce Spada e Tonno affumicato con soncino, salmone selvaggio affumicato con crostini, storione affumicato con crostini, ostriche selezionate. Tra i "caldi" misto della Bonaccia, tortino di gianchetti e carciofi, fragoline di mare in guazzetto, misto gratinato
zuppetta di scampi e ceci, piovra alla Catalana, sauté di frutti di mare al profumo di menta, insalatina di mare all'aceto balsamico e gamberi e avocado in salsa rosa.

Maggio 2007

CERCALO IN: cena

2night 2007-05-23
 
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