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Roma

La Buon'Ora Roma



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 20:30 alle 01:00, escluso il lunedì.

TEL:  0627858235, 3921436856  

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DA MANGIARE:

crema di fave, polipo e friggitelli, cous cous con peperoni, rana pescatrice con salvia e melone,

DA BERE:

vino bianco friulano e vini nazionali

recensione 2night: la buon'ora

Un ristorante gourmet, sotto al guida dello chef Antonio Putignano, di origine pugliese, propone piatti di carne e di pesce con solide basi nella tradizione e qualche vezzo creativo sia nell'accostamento degli ingredienti che nell'impiattamento.
Da provare: i 6 antipasti misti caldo/freddo, dal baccalà al cous cous, la zuppetta farro e polipi, i bocconcini di pescatrice panati ripassati in lardo e salvia su salsa di pomodoro pachino.... Buona anche la cantina, con oltre 50 etichette.
Prezzi tra i 35-40 euro per una cena.

(marzo 2013)

2night 2013-03-11
 
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