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La Canonica Verona

TIPO:ristoranteCON CUCINA:specialità pesce


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 18:30 alle 23:30

TEL:  0454732625  

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DA MANGIARE:

Pesce di mare

DA BERE:

Vini

recensione promozionale

Perchè Devi Proprio Andare A Mangiare Alla Canonica

LA DEVI PROVARE PERCHE’
- perché qui la cucina è vita, passione e poesia
- perché è un angolo magico dove si incontrano i ricordi, si immagazzinano le immagini di momenti speciali
- perché la cucina è a vista, si vede anche dall’esterno, passeggiando nella via
- perché è un ambiente ricercato e intimo, di design ma allo stesso tempo estremamente accogliente, nel cuore della città
- perché la cucina... LEGGI TUTTO italiana sperimenta nuovi sapori con abbinamenti originali 
- perché è l'ideale per una cena romantica ma è anche il posto giusto per una serata tra amici
- perché qui il pesce lo sanno scegliere proprio bene, con proposte freschissime
- perché la proprietà è la stessa del S. Matteo Churc, una garanzia!
 
QUALITA' PRIMA DI TUTTO
- perché hanno la fissa per la qualità
- per la grande attenzione alla materia prima ed alla cura della scelta dei vini
- perché la stagionalità delle materie prime è alla base di tutto
 
IL MARE IN CENTRO (Menù estivo 2017)
- se vuoi assaporare dell'ottimo pesce di mare, sei nel posto giusto!
- Antipasti:
Capesante, cipolla caramellata, nocciole tostate e lime
Polipo con verza stufata, finocchio e uova di trota
Tartare di ricciola, pompelmo rosa, nero di seppia e rafano
Cremoso di zucca gialla, leggera salsa all’aglio, crostini di pane alla liquirizia e amaretti
Caesar salad di agnello
Ostriche
- Primi piatti:
Spaghettoni con cozze, bisque di gamberi e uova di salmone
Pasta e fagioli con sardine affumicate
Risotto al limone, acciughe del mar cantabrico e stracciatella
Tortelli verdi alle cime di rapa, spuma al gorgonzola dolce e riduzione di recioto
Gnocchi all’Amarone, crema di porri e polvere di speck
- Secondi piatti:
Tonno scottato, patate alla curcuma, coulis di ribes rosso e sfere di wasabi
Filetto di rombo, crema di carote al curry, broccoli romani e uova di muggine
Roll di salmone con sedano rapa, melograno sgranato, pepe sichuan e patate bruciate
Crocchetta di melanzane con marmellata di pomodoro e burrata
Faraona farcita con carciofi, tartufo nero della lessinia e Jus di vitello
 
NON SOLO PESCE
- perché nonostante sia un ristorante di pesce, propone eccellenti alternative anche per i carnivori
- se siete vegetariani, andrete pazzi per le proposte pensate apposta per voi
 
DOLCI A PROVA DI VERI GOLOSONI
- Millefoglie di pasta fillo, crema al pistacchio e lamponi ghiacciati
- Tiramisù classico
- Semifreddo al mandarino e salsa al cioccolato
- Tortina di mele e cannella con crema alla vaniglia
- La frutta come la vediamo noi
 
DA BERE
- la carta dei vini accontenta tutti, anche i più esigenti
 
 
recensione 2night: La Canonica

Una grande cucina, un tocco d'estro nei piatti e negli arredi. Ecco La Canonica, la più bella, creativa e raffinata apertura degli ultimi tempi, in centro. Si mangiano piatti belli che sanno di mare. Il risultato è da urlo: Polipo con verza stufata finocchio e uova di trota, oppure Tartare di ricciola con pompelmo rosa nero di seppia e rafano; Spaghettoni con cozze bisque di gamberi e uova di salmone,... LEGGI TUTTO oppure Pasta e fagioli con sardine affumicate; Roll di salmone con sedano rapa melograno sgranato pepe sichuan e patate bruciate, oppure Crocchetta di melanzane con marmellata di pomodoro e burrata; Semifreddo al mandarino e salsa al cioccolato, oppure Tortina di mele e cannella con crema alla vaniglia... E tante bottiglie. Livello alto, conto giusto. Una delle soste più intriganti di Verona.

Primavera 2017

2night 2017-05-06
 
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